Вы наверное ошиблись с транспортом для поездки на дачу . Купите вертолет, там пробок нет.
С таким отношением обочников, скоро и там будут! им пох как, но чтобы быть круче всех.. Оне как все не могут.. Им быстрее на дачу надо.. У них жизнь СЛИШКОМ КОРОТКА..
Те что на форумах самоутверждаются, такие как вы, имеют другой диагноз?
способ зеркального отражения
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Заявляю, что я просто хочу поскорее приехать на дачу. Жизнь слишком коротка для того, чтобы проводить её в пробках.
Психическими расстройствами не страдаю.
Незаметно Хотя, неуважение к другим людям, ярко выраженное в наплевательском отношении к ПДД, составленным для сохранения жизни и здоровья граждан, можно приравнять к паре отклонений. Раскидать бы шипы по обочине, чтобы особо ушлые считающие себя шибко крутыми на ней колеса в мясо разодрали.
Сообщение отредактировал Сhimaera - Jul 20 2012, 11:29
А в чем я не прав? Если обочина перекрыта протестующими, где мне еще ехать? Остается только по встречке, ведь своя полоса занята, а встречка может сместиться и на свою обочину.
Сообщение отредактировал Sergiogray - Jul 20 2012, 11:31
У вас просто нет денег на нормальный автомобиль с кондиционером! И вы боитесь сознаться в том, что являетесь нищебродом.
И почему-то в этом вашем нищебродском состоянии виноваты именно обочники.
что то вас совсем понесло!!!! то, что кто- то не может себе позволить машину с кондеем, не уменьшает его права по отношению к тому, кто может себе позволить машину с кондеем!
Незаметно Хотя, неуважение к другим людям, ярко выраженное в наплевательском отношении к ПДД, составленным для сохранения жизни и здоровья граждан, можно приравнять к паре отклонений. Раскидать бы шипы по обочине, чтобы особо ушлые считающие себя шибко крутыми на ней колеса в мясо разодрали.
Хорошая кстати мысль.. Замена шин будет стоить побольше штрафа.. Но есть одна загвоздка - они так летят, что пробив колесо, потеряют управление и точно на кого нить их выбросит..
А в чем я не прав? Если обочина перекрыта протестующими, где мне еще ехать? Остается только по встречке, ведь своя полоса занята, а встречка может сместиться и на свою обочину.