Впереди выходные. Все опять поедут отдыхать на природу из города и опять образуются огромные пробки. Я плачу налоги и имею право ездить без пробок! Чтобы воспользоваться этим правом, мне приходится съезжать на обочину.
По обочине можно ездить быстрее, но иногда встречают неправильные водители - кто-то отказывает мне в перестроении на главную дорогу, некоторые мешают. Налицо полное отсутствие культуры вождения.
А на прошлой неделе случилось совсем уже беспредельное событие - один из водятлов выехал на обочину прямо передо мной и начал ехать со скоростью потока! Я сигналю ему, кричу "Едь быстрее или пропусти!", а он едет со скоростью потока и даже специально сдал вправо, чтобы я его никак объехать не мог!
Хотел я выйти из машины и разобраться с этим уродом, но как на зло не было с собой ни монтировки, ни бейсбольной биты! Да и ехал я один. В итоге я простоял в пробке вместе со всеми около получаса
Водители! Дайте проехать по обочине тем, кто реально спешит! Не надо препятствовать нашему передвижению и строить подлянки!
вот именно! одна польза для ущербных! уникальная возможность надышаться целебной пылью и наполнить ей свой авто, а чтобы эффект был достигнут, задержаться в этом прекрасном санотории, пропуская дрищей вперед
машины с кондиционером покупать надо. или тоже по обочине ехать.
вот именно! одна польза для ущербных! уникальная возможность надышаться целебной пылью и наполнить ей свой авто, а чтобы эффект был достигнут, задержаться в этом прекрасном санотории, пропуская дрищей вперед
По поводу пыли на обочине я бы адресовал претензии коммунальным службам.
Не хочешь дышать целебной пылью - поставь кондиционер в авто! И езжай с закрытыми окнами и нужной температурой.
У нас и на обычных дорогах пыли довольно много.
--------------------
Водитель от Бога, золотой руль Даже в стельку пьяным езжу лучше, чем большинство из вас трезвыми
Если следовать этой логике, то тот, кто платит больше налогов имеет больше прав? Я, например, много плачу, значит я имею право ехать по встречке когда захочу и где захочу, аки президент?
Нет, только иногда, ибо президент по-любому больше налогов платит
позвольте и я напишу свое отношение....... обочников... не стараюсь пускать, но всяко бывает и каждый может торопится. Вежливый торопящийся обочник умеет грамотно влезть обратно в полосу-помигает помашет рукой. Бывает едешь по трассе пробки... попадаются грамотные, пусть влезают не жалко, может действительно торопится. А уверен, что топикстартер - в таком случае не попросит пожалуйста,а откроет форточку и будет орать слышь быдло пропусти в ряд .. и тд и тп. Если спешу всегда стараюсь ехать по обочине аккуратно, надо извинюсь, Не спешу, нет поноса еду со всеми вместе, а не по обочине. Хотите уважение к себе автор темы- научитесь культуре в мозгу.
Ну раз пятницО... В ПДД четко прописано по возможности занять крайнюю правую полосу. Состояние дорог в ЧР такое, что ХЗ полоса ли это была или уже обочина Знаков о количестве полос нема. Еду я значит по правой полосе, а мне какие-та ушлепки с левых рядов ..опу подставляют и гвозди кидают. Что за чувашский менталитет?
Сообщение отредактировал spark21rus - Jul 20 2012, 11:23
--------------------
Параллельная парковка — это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.