Очень жаль, что мат на форумах запрещен. Но то, что Вы сделали, одна из крайних степеней мерзости. Сдать другого за преступление, когда ты сам повинен в таком же.
ну да, грубо говоря но мягко выражаясь - стукач он просто...
--------------------
Наши взгляды - как наши часы, все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
Очень жаль, что мат на форумах запрещен. Но то, что Вы сделали, одна из крайних степеней мерзости. Сдать другого за преступление, когда ты сам повинен в таком же.
А пусть не устраивает людям подлянки!
--------------------
Водитель от Бога, золотой руль Даже в стельку пьяным езжу лучше, чем большинство из вас трезвыми
А почему никто не задал вопрос, неужели наши доблестные гайцы не могут ничего решить по поводу пятничных пробок или только бабло стричь с людей приятно. Каждую пятницу выезжаю также из города и бывает еду по обочине но каждый раз меня берет псих на бездействие ГИБДД. Стоят смотрят ухмыляются им пох-уй. Выйди на перекресток и разрули ситуацию
А почему никто не задал вопрос, неужели наши доблестные гайцы не могут ничего решить по поводу пятничных пробок или только бабло стричь с людей приятно. Каждую пятницу выезжаю также из города и бывает еду по обочине но каждый раз меня берет псих на бездействие ГИБДД. Стоят смотрят ухмыляются им пох-уй. Выйди на перекресток и разрули ситуацию
Подписываюсь под каждым вашим словом!
Если не будет никаких пробок, я не буду ездить по обочинам.
--------------------
Водитель от Бога, золотой руль Даже в стельку пьяным езжу лучше, чем большинство из вас трезвыми
больше всего бесит, что они не "принимают" обоченщиков
было дело водителей фур попросил по рации закрыть обочину, закрыли так, что не пройти не проехать, так люди через кювет попёрли, это уже болезнь и это лечиться только встречным мазом
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!