кстати, почему все те кто дорогу на обочине перекрывают считают что они молодцы? такие же нарушители. прав кстати Сергеев что мы платим за свое право проехать по обочине когда торопимся!
Не занимайтесь самодеятельностью! Видите меня, нарушающего правила, - сообщайте в ГИБДД. И пусть уже они меня останавливают и штрафуют за это!
Вот ты приехал по обочине в деревню, а там офигевший дед замахнулся уже топором на в который уже раз рожающую бабушку. Вызовешь милицию или все же превентивно дашь в лоб деду?
Я не пещерный человек, чтобы поддерживать силовые решения проблемы. Мне только хотелось отмутузить чувака монтировкой, но я этого не сделал бы никогда.
Я поступил по закону! Сфотографировал этого отморозка, находящегося на обочине и отправил заяву с этой фотографией в ГИБДД! Теперь его штрафанут за езду по обочине!
--------------------
Водитель от Бога, золотой руль Даже в стельку пьяным езжу лучше, чем большинство из вас трезвыми
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(MegaMacho @ Jul 20 2012, 11:48)
кстати, почему все те кто дорогу на обочине перекрывают считают что они молодцы? такие же нарушители. прав кстати Сергеев что мы платим за свое право проехать по обочине когда торопимся!
тоже молодой совсем, неопытный... вопросы тупые людям задаешь
Сейчас пойду в хозмаг, куплю гвоздей - буду бросать их на обочину перед проездов таких как ты!
точно, надо закинуть в бардачок небольшой пакетик чего нить прокалывающего покрышки... глядишь так ставящий запаску обочник сам перекроет дорогу другим обочникам...
--------------------
Наши взгляды - как наши часы, все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
ездий лучше по кювету, там правила ехать не запрещают, ехай себе и ехай, слабо, смелости не хватит
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Я поступил по закону! Сфотографировал этого отморозка, находящегося на обочине и отправил заяву с этой фотографией в ГИБДД! Теперь его штрафанут за езду по обочине!
Очень жаль, что мат на форумах запрещен. Но то, что Вы сделали, одна из крайних степеней мерзости. Сдать другого за преступление, когда ты сам повинен в таком же.