В 21.48 забираю приятеля от Красно-Белого на Лукина 1 (там справа заставлено машинами, проезд только для 1 мишины), навстречу подъезжает машина, глушит и выходит из машины пацаненок. Приятель открывает дверь и: ты не видишь, машина здесь стоит. Пацаненок: Подождете 5 минут, и идет к КБ. Я: ты что, уху ел? Приятель к нему. Пока выключал зажигание, вытаскивал ключи, смотрю, пацаненок топает обратно и садится в машину, заводит и пятится назад. Доехав до развилки, сворачивает влево (вправо по моему движению) и уходит вперед. Приятель: Он без колеса! КАК? Смотрю, заднее левое без покрышек, на одних дисках. От покрышек нет даже ошметков!!! Пешеходы, вижу, даже на смартфоны снимают его. Я ухожу вправо и на дорогу. Приятель: да он в пьяный (по походке не скажешь). Уже поздно преследовать, пока развернусь, его и след простынет, уйдет во дворы. Успел бы выйти сам, заломал бы. А приятель сразу не сказал. Смотрел запись с регик, а номеров не видно из-за слепящих светодиодов в фарах и противотуманке. Вижу, что это темная Гранта. Так сколько надо проехать, чтобы на диске не осталось даже следов покрышек? И в каком состоянии надо быть, чтобы не почувствовать, что покрышке 3,14да?
Сейчас темнеет быстро. И вскрывается очередной теш: вместо колхоз-ксенона пришел колхоз-светодиодные фары/противотуманки. Как же они задолбали слепить!!! Некоторые ушлепки используют эти слепящие "противотуманки" вместо ближнего света фар. Хотя света полно для ослепления встречных, но никуя для освещения дороги. И стандартно на пике моды... как вы уже догадались... Приоры с вкоряченными в фары светодиодами!!! Света на 3 м, зато радости полные штаны!!! Когда-нибудь очистят дороги от этих колхоз-диодных фар, как от колхоз-ксенона? Едет такой ушлепок навстречу, а на пешеходов ПП и не заметишь сквозь эту пелену. И будет виноват ослепленный водитель, а не встречный с колхоз-диодами в фарах: типа не видишь - не едешь. Часто пишут: не моргают же. Да вы забудете об этом, как только проедет моргающий, подгоняемый вашими проклятиями. Вы же и сами никуя ничего не видите, да еще и слепите встречных. Только вам всё покуй: не зря же вы покупали светодиодные лампочки за 3-4 тыр!!! Главное, все вас видят, и вы всегда на виду...
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
сами оценивайте ситуацию.. ЗЫ: жопу я ему подставил конкретно! первый раз он просто обосрался, второй - родил наверное. если интересно - смотреть до конца. если не интересно - сразу итог: разошлись мирно.
пс: звук на полную и НД качество
Сообщение отредактировал SPWizard - Oct 28 2021, 21:05
сами оценивайте ситуацию.. ЗЫ: жопу я ему подставил конкретно! первый раз он просто обосрался, второй - родил наверное. если интересно - смотреть до конца. если не интересно - сразу итог: разошлись мирно.
пс: звук на полную и НД качество
Ну штраф вам обоим придет за превышение скорости. А вот за проезд не по той полосе киаводу не придет штраф, нет там камеры.
На какой секунде искать камеру на данном видео? Штрафы не пришли мне.
слышал тоже, кстати, что приходили там штрафы с данного участка. там 40 не так давно камеру поставили. я явно прилетел... и не жалею.. это третий штраф за превышение, за стаж 1,5 млн. км)))) и все на знаке 40