На Богданку бегать времени и желания нет. А через Госуслуги как в ГИБДД отправлять не разобрался. И да, видимо надо было сразу на Доску выложить, а не сюда. Дублировать по правилам сайта не приветствуется.
Сообщение отредактировал ГуСАр25 - Jun 17 2019, 09:42
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
С ходу завернул по кольцу Эгерский, т.к. машины на кольце были еще далеко, на заезде с Эгерского. И тут слева на средней полосе кольца замечаю стремительно отрывающийся от остальных машин на кольце Туарег (его не было среди остальных машин, когда заезжал на кольцо). Обошел меня по левой как стоящего и решил "проучить". Понимаю, виноват, что не учел таких стритрейсеров. Куда он так несся с такой скоростью?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
С ходу завернул по кольцу Эгерский, т.к. машины на кольце были еще далеко, на заезде с Эгерского. И тут слева на средней полосе кольца замечаю стремительно отрывающийся от остальных машин на кольце Туарег (его не было среди остальных машин, когда заезжал на кольцо). Обошел меня по левой как стоящего и решил "проучить". Понимаю, виноват, что не учел таких стритрейсеров. Куда он так несся с такой скоростью?
Не туда выложил, надо было себя на доску позора. На кольце Энергозапчасти полно таких чудаков, которые с Мира заезжают и не пропускают, потом удивляются чего им сигналят.
Не туда выложил, надо было себя на доску позора. На кольце Энергозапчасти полно таких чудаков, которые с Мира заезжают и не пропускают, потом удивляются чего им сигналят.
Сам то понял, что хотел донести до публики Полная чушь
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)