Добрый день всем! Расскажу я вам что с нами приключилось на днях. Ехали в пятницу на свадьбу в Саров, вернее даже свадьба проходила вблизи Сарова. Дык вот, ехали из Чебоксар в Саров через Сергач.Вроде бы всё норм было. После того, как проехали Шатки и Лесогорск, на дороге стоял джип, вроде бы Киа Соренто. Ну кароч мы его проехали, ехал я со своей девушкой на 9-ке. Этот джип поехал за нами, догнал и давай моргать дальним светом. Мы естесственно не стали останавливаться, мало ли кто там в джипе был. Обогнал нас этот джип и давай нас тормозить и пристраивать к обочине. Я его обогнал и каааак втопил. Нигда еще так быстро я не ездил на своей девятке. Сотовый не ловил, 2 часа ночи, лес. Страху натерпелись капец просто. Долетели до развилки, слава Богу, и свернули. Сотовая связь появилась, хотелось в службу спасения звонить. А джип оторвался уже от нас и дальше мы ехали спокойно. Доехали до заправки и попросили работника вызвать полицию, мало ли в том джипе бандюки были. Дык она сказала, что типа полиция не приедет по такому случаю. Капец просто, кирпичей мы тогда отложили не меряно. Так что люди, кто соберется в Саров или там в Дивеево, не едьте по той дороге. А мы поехали от туда, т.к. по М7 вечером фуры едут и приходится стоять в пробках.
На карте видно эту дорогу. Номера на джипе были 606 116rus вполне возможно крадение
бывает...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
раз в 90-х ехал на волге с Пскова сюда, так за нами от Великих Лук до НН ехала белая татарская нива, потом пропала
А мне нравится в чужом регионе, "цепляться" за каким нибудь авто,двигающимся примерно с такой же скоростью или чуть больше, дорога не так монотонной кажется-развлекуха. По дороге в Самару за бешеной газелью 12 регион гонялась .
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 16 2012, 16:21
вот что. Не в тему конечно,но не знаю где разместить. Беспредельщики в Нижегородской области. Видео не мое.
мочить таких надо.. прям там на трассе.. и в овраг. чтоб никто не нашел года 3 назад ездили от одной Татарской фирмы в Москву. назад всегда налик везли около ляма. всегда с напарником, без остановок.. около ручника лежал Леон. вот спецом для таких быдланов. будут тормозить - чтоб зарядить пару маслин по ляшкам.. но ни разу использовать не приходилось
Сообщение отредактировал SPWizard - Jul 16 2012, 16:25
а я как то решил спросить под Н.Н. дорогу у местных на ходу,рукой махнул типо. а они как ломанулись.. P.S.был брит,пострижен(лицо не страшное когда трезв ).. был трезв...
В таких случаях помогает тонировка на передних стёклах, т.к. злоумышленники будут думать: стоит или не стоит "стопить" авто, где не видно ск. там народу, и кто там сидит. У самого ни один раз были подобные ситуации и в городе, и на трассе, правило одно - ни в коем случае не останавливаться, а уходить - по "встречке" - на красный свет (для данного манёвра нужно иметь хороший опыт вождения).
В прошлом году примерно в тех же краях в час ночи заблудились там на 3х машинах. Навигатор дорогу не знал и указателей не было нигде. Решили остановить местную машинку с 52м регионом, чтобы спросить дорогу, но та не остановилась и мы решили поехать за ней, чтобы доехать до ближайшего населенного пункта. Так машинка та походу подумала, что мы бандиты какие то и топнула все 150, а нам же надо дорогу узнать и мы от нее тоже не отставали. В итоге машинка на одном повороте резко свернула в лес вырубила фары и поехала восвояси...
Сообщение отредактировал romych85 - Jul 16 2012, 21:16
Последний Диктатор 16.07.2012 в 23:05:55 «Ответить» new!
инфа из б. козино: родители антошке всыпали ремня, запретили дружить с плохими мальчишками и забрали на неделю ключи от круза. ¶ 0 Крайчек 16.07.2012 в 23:07:12 «Ответить» new!
Надеюсь, его задница светится в ночи как красный сигнал светофора. ¶ 0 Ищу очень 16.07.2012 в 23:08:24 «Ответить» new!
А что через неделю? Попа заживет? ¶ 0 Крайчек 16.07.2012 в 23:11:02 «Ответить» new!
Эх, жалко у Пашки травмата небыло, боевик мог бы получиться еще с бОльшим хэппи-эндом: потенциальная жертва нагнула 3-х пидоргов )))) ПыСы ну тот гнутый, в черном, вообще эпичный чумной объебос ))))))) ¶ 0 Ищу очень 16.07.2012 в 23:09:51 «Ответить» new!
Забавно, в самом начале антошка уберег попу Круза, но в конце концов по своей все же получил ¶ 0 Последний Диктатор 16.07.2012 в 23:17:03 «Ответить» new!
ну про напоротую задницу- шуткую я конечно- откуда мне знать) но если у него папша и правда в органах- сто пудов вьебет ему по первое число, на ровном месте поставить отцовские погоны под угрозу- тут и поебалу втащить можно сыночку. ¶