Нет, но я же тоже много езжу и вижу , что скорой со включённой иллюминацией дорогу все уступают (а вот гайцам ,сопровождающим "сильныхмиоа всего", очень неохотно уступают) Да и знакомых водителей скорых у меня много,. Место работы рядышком ,частенько общаемся.
ты не там ездишь и не с теми общаешься. при мне всегда уступают дорогу скорой помощи. бывает, что пару секунд не могут сразу уступить в пробке, но это обстоятельства такие. в последний раз перед НГ была пробка от Мегастроя до Эвереста, стояла пробка на обоих полосах, и даже там умудрялись пропустить скорую, даже грузовики уступали скорой, им было сложнее перестроится в пробке.
тетенька в белом говорит, что дохтур побоялась пешком идти - а вдруг нападет кто-нибудь
А тогда как она домой после работы возвращается? Че мелят про то что 200м не прошли, да не хотели просто. Тем более уперлись и никто не действует. Так, у нас любят, мерится рогами, до победного забывая про конечную цель!
Интересно...водитель скорой сам говорит...куда ехать? ? (Такое ощущение,что не уверен что и прямо ехать) потом перекрывает поворот откуда сам выехал только что. Сам сдай немного назад и освободи тот проезд и разъехались бы. И регистратор как то странно не пишет всего что было на самом деле.
Интересно...водитель скорой сам говорит...куда ехать? ? (Такое ощущение,что не уверен что и прямо ехать) потом перекрывает поворот откуда сам выехал только что. Сам сдай немного назад и освободи тот проезд и разъехались бы. И регистратор как то странно не пишет всего что было на самом деле.
Если вы знаете, что было до начала записи, то раскажите нам
водитель иномарки обязан был пропустить скорую и не о какой двоякости речи быть не может.
Точно так,но думается мне, пасажир иномарки был пьян,а леди умеет тупо ехать прямо и не умеет сдавать задним ходом,но в любом случае таких хамов надо пожизненно лишать прав,на дорогах им делать нечего.
Если вы знаете, что было до начала записи, то раскажите нам
Я знаю не больше Вашего, но утром глядя этот сюжет по ТВ там однозначно...иномарка виновата. А тут подумала, что и водитель скорой мог бы спокойно разъехаться. Глядя на ролики в сети удивляешься...люди выходят, а звук пишет. А тут записано только то что выгодно скорой. Ещё раз...я осуждают водителя иномарки.
Точно так,но думается мне, пасажир иномарки был пьян,а леди умеет тупо ехать прямо и не умеет сдавать задним ходом,но в любом случае таких хамов надо пожизненно лишать прав,на дорогах им делать нечего.
Судя по голосу мужик не был пьян. Вот сумела бы "баба" заехать в карман справа от неё тоже вопрос. В любом случае надо было вперёд и заезжать задом. А впереди скорая и назад не сдает. Как то же они уехали... И на регистраторе этого вообще нет к сожалению.
Если судить со стороны профессионала,конечно водитель скорой,заблудился и мог бы обьехать как с права так и с левой стороны,у самого уаз,а видя что за рулем дама у меня ващеб вопросов не возникло что надо обьехать ,тем более на уазе.
Если судить со стороны профессионала,конечно водитель скорой,заблудился и мог бы обьехать как с права так и с левой стороны,у самого уаз,а видя что за рулем дама у меня ващеб вопросов не возникло что надо обьехать ,тем более на уазе.
с этим абсолютно согласен - водитель скорой показал себя очень плохим водителем, никудышным - у него были все возможности вовремя доставить врачей к умирающему больному, но он предпочел выебасы (сорри) перед водятельницей
Сообщение отредактировал Уввн - Jan 12 2017, 16:59
с этим абсолютно согласен - водитель скорой показал себя очень плохим водителем, никудышным - у него были все возможности вовремя доставить врачей к умирающему больному, но он предпочел выебасы (сорри) перед водятельницей
В самом начале видео он кому то говорит...иди ему скажи, т.е сам ничего не хочет делать. Вот и обидно, один не хочет сказать,другая пешком пройти, а человек умер.
вспоминается случай на ядринском мосту где тупая бабенка на пару часов задержала движение. Сдесь видим еще тупее бабеньку которая не способна думать и совершать действия. ибо это чмо в платье думает что раз баба то ей все должны.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Jan 12 2017, 18:04
А тогда как она домой после работы возвращается? Че мелят про то что 200м не прошли, да не хотели просто. Тем более уперлись и никто не действует. Так, у нас любят, мерится рогами, до победного забывая про конечную цель!
Если бы на дороге вместо водятла сугроб оказался,эти курицы сидели ждали когда трактор придет,расчистит когда там парень молодой,которому жить и жить умирал,сволочи, нашли сейчас крайнего в своем распи..долбайстве, жопы свои прикрывают.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 12 2017, 18:38
Судя по голосу мужик не был пьян. Вот сумела бы "баба" заехать в карман справа от неё тоже вопрос. В любом случае надо было вперёд и заезжать задом. А впереди скорая и назад не сдает. Как то же они уехали... И на регистраторе этого вообще нет к сожалению.