Родственник для семьи планирует купить 7-ми местный авто, обязательно новый. Бюджет 800-900 т.р., пока склоняемся к Opel Zafira. Кто что думает? может посоветуете еще что нибудь?
Как мы любим изобретать велосипед просто посмотрев объёмы продаж можно выяснить, что по соотношению всех качеств впереди Opel Зафира. Может кому то нравятся другие, но самое оптимальное это Зафира. Сам владел, недавно продал, одни хорошие впечатления. Была 1,8 и 140 лошадок, 2008 года
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
там что - реально три ряда сидений и семь мест? Помоему это пятиместное авто...
Ну как таковых полноценных семиместных авто можно сосчитать по пальцам. В основном это я бы сказал, что третий ряд для детей или маленького роста. И для длительного путешествия конечно не годится, устанешь.
--------------------
тестировали на днях, ребенок, 10 лет, на третем ряду вполне комфортно сидел, место для двоих предостаточно. По комфорту, шумке, плавности подвеске претензий не было, единственный минум не динамичное авто) жать тапку в пол не рекомендуется в связи с отсутствием реакции кроме завывания двигателя. когда же разгоняешься плавно, то всё отлично, динамики в спокойном стиле езды более чем предостаточно.
Цитата(miron111 @ Jul 17 2012, 10:24)
просто посмотрев объёмы продаж можно выяснить, что по соотношению всех качеств впереди Opel Зафира.
вполне возможно, только зафира продаётся давненько) а по внешнему виду орландо выигрывает
тестировали на днях, ребенок, 10 лет, на третем ряду вполне комфортно сидел, место для двоих предостаточно. По комфорту, шумке, плавности подвеске претензий не было, единственный минум не динамичное авто) жать тапку в пол не рекомендуется в связи с отсутствием реакции кроме завывания двигателя. когда же разгоняешься плавно, то всё отлично, динамики в спокойном стиле езды более чем предостаточно.
вполне возможно, только зафира продаётся давненько) а по внешнему виду орландо выигрывает
Спасибо, но на Chevrolet круз я "наездился" и никакого желания сесть на Chevrolet нет! Всё познаётся в сравнении
--------------------
Я абсолютно не причём я говорю, что всё познаётся в сравнении! И вас тоже призываю прежде чем купить машину для себя и семьи попробовать поездить на других авто.
--------------------