...кто хорошего про фирму скажет ?...не мурыжат ли и будет ли гарантия у официалов (Альянс-авто),если у них возьму ? ( берём киа РИО) Просят предоплату сходу 10рублей, оформаят как АВАНС...вроде нормально...
а что это вообще за компания ? и почему у них решили брать?
авто новое, сам Альянс ненравится, стою у них в очереди с февраля месяца.... а Атлант знаю давно работает,правда непокупал у них ещё ниразу... вот и спрашиваю...
Сообщение отредактировал roman72 - Jul 16 2012, 15:41
Товарищ у них месяц назад новую Солярку взял, навязали допов на 20 тыс., в допы входило установка твоей магнилы (500руб рыночная цена) и сига обычная открывалка-закрывалка с пейджером (1500руб) рыночная цена.
Товарищ у них месяц назад новую Солярку взял, навязали допов на 20 тыс., в допы входило установка твоей магнилы (500руб рыночная цена) и сига обычная открывалка-закрывалка с пейджером (1500руб) рыночная цена.
..про допы с ними разгоор тоже был,сказали как договоримся..
Все так говорят... Как дела подходят к выяснениям отношений - тычут рожей в ДКП... Подписывал? Читал? Пшел лесом саето)))
ИМХО взял бы в проверенной фирме...за разницу 10-20 тыс иметь гемор на всю жопу не вижу смысла...
ТС просто устал ждать очередь вот и рыпается уже. Есть двое знакомых которые взяли машины в альянсе и ждали не более месяца. Один говорил что откатил чутка чтоб машина "побыстрее приехала", другой брал комплектацию дороже 600 тыс и у него уже в наличии было. ТС какую комплектацию хочешь? Если среднюю за 525, то тебя альянс думаю динамит.
ТС просто устал ждать очередь вот и рыпается уже. Есть двое знакомых которые взяли машины в альянсе и ждали не более месяца. Один говорил что откатил чутка чтоб машина "побыстрее приехала", другой брал комплектацию дороже 600 тыс и у него уже в наличии было. ТС какую комплектацию хочешь? Если среднюю за 525, то тебя альянс думаю динамит.
откатить то можно, но не факт что не кинут... откат на бумаге не пропишешь... А то что ТС рыпается..так это зря...лучше перетерпеть...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Не проще в другой город,в большой салон съездить, в Нижний,Казань? Мой пример конечно может и не в тему. Но когда искала свой Матиз, автосалоны Казани даже предоплату не брали,типа машинки распределяются по мере поступления по записи, ждать 3-4 месяца, а в Нижнем на любой вкус и цвет в наличии были в нескольких салонах приходи,смотри, забирай.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 16 2012, 15:30