С 14 июля по 31 октября 2012 года ограничивается движение всех видов транспортных средств по Базовому проезду и ул. П.Н. Осипова в связи с проведением ремонтных работ проезжей части дороги
В связи с проведением ремонтных работ проезжей части дороги по Базовому проезду и ул. П.Н. Осипова временно, с 14 июля по 31 октября 2012 года, ограничивается движение всех видов транспортных средств, на половине проезжей части дороги от дома № 5 по Базовому проезду до дома № 17 по ул. П.Н.Осипова.
Движение транспортных средств по ул. П.Н.Осипова от дома № 17 до пересечения с Базовым проездом будет организовано в двухстороннем направлении на половине проезжей части дороги, не задействованной в ремонтных работах.
Движение транспортных средств по Базовому проезду от дома № 5 до пересечения Базового проезда с ул. П.Н.Осипова предполагается организовать в одностороннем направлении на половине проезжей части дороги, не задействованной в ремонтных работах.
Соответствующее распоряжение подписал глава администрации города Чебоксары Алексей Ладыков.
Они там мост собрались строить что ли 3,5 месяца????
Сообщение отредактировал kgp - Jul 14 2012, 22:34
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
Они там мост собрались строить что ли 3,5 месяца????
Какой мост, что ты, что ты. Мосты ремонтируются у нас по 4 года, а строятся лет по двадцать наверное. а за 3.5 месяца можно как этой весной только дырки залотать, заплатками.
Какой мост, что ты, что ты. Мосты ремонтируются у нас по 4 года, а строятся лет по двадцать наверное. а за 3.5 месяца можно как этой весной только дырки залотать, заплатками.
Ямочный ремонт там был в прошлом году
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
теперь пробки на Ленина и Яковлева будут еще больше... Каждый день езжу по \базовому.. блинский. Прощай удобный маршрут
воможно пустят по объездной , через дамбу мимо Чувашторгтехники. Там дорогу наконец то сделали нормальной
--------------------
это у нас реально, чтоб надолго и качественно? Я вот 5000 весной на ремонт передней подвески отдал. Думаю вот купить другие стойки. Это еще 5000. За что налоги платим...
судя по этим данным - тынц, минимальный гарантийный срок верхнего покрытия автодорог - 4 года .
Сообщение отредактировал kgp - Jul 14 2012, 21:19
--------------------
Одного не пойму если как утверждают - "в ближайшее время "Чувашавтодор" планирует приступить к капитальному ремонту ул. Баумана, Базового проезда. Работы ведутся круглосуточно, в среднем за сутки удается проложить 20 тыс. кв. м нового покрытия." . То за 3,5 месяца могут проложить свыше 2000 кв. км!!!!! Площадь Чувашии -18,3 тыс км2 . Т.е. дай им волю и деньги они за три года всю Чувашию могут в асфальт закатать!!! А мы говорим - долго дороги строят и ремонтируют! Или я в чем-то ошибаюсь?? взято отсюда -http://www.regnum.ru/news/1542802.html
Сообщение отредактировал kgp - Jul 14 2012, 22:42
--------------------
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(kgp @ Jul 14 2012, 23:34)
Одного не пойму если как утверждают - "в ближайшее время "Чувашавтодор" планирует приступить к капитальному ремонту ул. Баумана, Базового проезда. Работы ведутся круглосуточно, в среднем за сутки удается проложить 20 тыс. кв. м нового покрытия." . То за 3,5 месяца могут проложить свыше 2000 кв. км!!!!! Площадь Чувашии -18,3 тыс км2 . Т.е. дай им волю и деньги они за полтора года всю Чувашию могут в асфальт закатать!!! Или я в чем-то ошибаюсь?? взято отсюда -http://www.regnum.ru/news/1542802.html
Вспоминаем математику с геометрией 20 тыс кв.м в сутки - 2100 тыс. кв. м за 3,5 месяца, что равняется 2,1 кв. км. Итого всю чувашию они смогут покрыть только за 2507 лет
Сообщение отредактировал Septerrianin - Jul 14 2012, 22:41
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Вспоминаем математику с геометрией 20 тыс кв.м в сутки - 2100 тыс. кв. м за 3,5 месяца, что равняется 2,1 кв. км. Итого всю чувашию они смогут покрыть только за 2507 лет
Sept с математикой у тебя всегда было лучше ))) каюсь , был не прав )))
--------------------
как я понял, точнее видел новые знаки, то от центра дезинфекции до кафе "азия" через торгтехнику одностороннее, а в обратном направлении через автоколонну тоже в одностороннем порядке