Справка. Передача голоса идет через интернет-соединение (gprs, edge, 3G или Wi-Fi) с помощью программы Zello. По словам пользователей, программа в час "съедает" не более 1-4 мб (у кого как).
Приложение работает на телефонах и планшетах под управлением Android, BlackBerry, IOS, и на обычных компьютерах, программу можно совершенно бесплатно скачать с официального сайта zello.com.
П.С. Прога хорошо дружит с наушниками и блютус-гарнитурами.
Что именно нужно делать после установки программы? 1.Зарегистрироваться (выбрать себе похожий ник, ввести адрес электронной почты и установить пароль, номер телефона вводить не обязательно) 2. Заходим в меню, нажимаем "Добавить канал", вводим в поиск "ZARULEM.ws", вступаем в группу. 3. Для новичков радиообщения: сначала пообщайтесь с вирт. пользователем echo, это избавит вас от ошибок в общении с остальными пользователями 4. Наслаждаемся общением.
Инструкция по использованиюДля выхода в эфир с мобильного гаджета: - нажать на тангету (кнопку выхода в эфир) и не отпускать ее - дождаться звукового сигнала "пик" - говорить в микрофон - после завершения разговора через 2-3 сек отпустить тангету (кнопку)
Для выхода в эфир с компьтера: - нажать и удерживать нажатой кнопку «эфир» (большая кнопка внизу окна с надписью «Zello»), при этом ее цвет должен смениться с зеленого на красный - через 1-2 сек говорить в микрофон - через 1-2 сек отпустить кнопку "эфир", ее цвет должен смениться с красного на зеленый
Всем привет.Классная прога для общения! На моем китайском андроиде установилась на ура!Полет нормальный!Хоть и являюсь пешеходом,но проект поддерживаю!! Удачи всем! Да,чуть не забыл..!Позывной-Shupashkaretz
Включаюсь периодически, сегодня все болтали по делу:-) После того, как я попрощалась, сказав, что пошла на кухню выполнять свой супружеский долг, парни начали стебаться
... сегодня все болтали по делу:-) После того, как я попрощалась, сказав, что пошла на кухню выполнять свой супружеский долг, парни начали стебаться
это реклама твоих долгов? программа(или не программа ) больше ни на что не годна? а может это намек для некоторых в пользу активного наступления ах да, в следующий раз скайп включи на видеосвязь, че языком трепать? сразу и посмотрим
Сообщение отредактировал Культурный Водитель - Jan 30 2013, 05:18
это реклама твоих долгов? программа(или не программа ) больше ни на что не годна? а может это намек для некоторых в пользу активного наступления ах да, в следующий раз скайп включи на видеосвязь, че языком трепать? сразу и посмотрим
Включаюсь периодически, сегодня все болтали по делу:-) После того, как я попрощалась, сказав, что пошла на кухню выполнять свой супружеский долг, парни начали стебаться
Естественно начнут стебаться, лучше бы сразу сказала что пошла готовить ужин А то для многих выполнять супружеский долг на кухне вполне нормально, и не только на кухне Прошу прощение за оффтоп
Естественно начнут стебаться, лучше бы сразу сказала что пошла готовить ужин А то для многих выполнять супружеский долг на кухне вполне нормально, и не только на кухне Прошу прощение за оффтоп
господя, ну специально я так сказала, чтоб народ взбодрить, черный юмор порой мне кажется, что у мужиков ЧЮ вообще отсутствует они не стебались, а скорее прикалывались
Сообщение отредактировал Минора - Jan 30 2013, 10:33
господя, ну специально я так сказала, чтоб народ взбодрить, черный юмор порой мне кажется, что у мужиков ЧЮ вообще отсутствует они не стебались, а скорее прикалывались
Да успокойся ты я тоже шучу Шутку прекрасно понял, тоже в то время был в канале
Это я там начал про стол кухонный говорить,Минора молодец, просто разрядила обстановку, я посмеялся и забыл, а Вы тут целую проблему раздули. PS я ещё хотел сказать что бы она в порыве страсти на расколенную плиту попой не села, но промолчал
Ну сегодня с утра послушал, кто то рассказывал про рассвет и красоту. Так ни о чем...
и впрямь большинство ни о чем.приходится глушить некоторых пользователей а зачастую устаешь слышать и остальных с их не касаемых дороги разговорами и валишь с канала.
Кстати пешеходам тоже советую ставить данную прогу даже в том плане что в канале много таксистов. И если вдруг вам понадобится такси можете прям в канале заказать, удобнее чем обзванивать кучу контор и ждать неизвестно сколько, а тут сразу с таксериком можете напрямую договориться, может даже и дешевле получится