Справка. Передача голоса идет через интернет-соединение (gprs, edge, 3G или Wi-Fi) с помощью программы Zello. По словам пользователей, программа в час "съедает" не более 1-4 мб (у кого как).
Приложение работает на телефонах и планшетах под управлением Android, BlackBerry, IOS, и на обычных компьютерах, программу можно совершенно бесплатно скачать с официального сайта zello.com.
П.С. Прога хорошо дружит с наушниками и блютус-гарнитурами.
Что именно нужно делать после установки программы? 1.Зарегистрироваться (выбрать себе похожий ник, ввести адрес электронной почты и установить пароль, номер телефона вводить не обязательно) 2. Заходим в меню, нажимаем "Добавить канал", вводим в поиск "ZARULEM.ws", вступаем в группу. 3. Для новичков радиообщения: сначала пообщайтесь с вирт. пользователем echo, это избавит вас от ошибок в общении с остальными пользователями 4. Наслаждаемся общением.
Инструкция по использованиюДля выхода в эфир с мобильного гаджета: - нажать на тангету (кнопку выхода в эфир) и не отпускать ее - дождаться звукового сигнала "пик" - говорить в микрофон - после завершения разговора через 2-3 сек отпустить тангету (кнопку)
Для выхода в эфир с компьтера: - нажать и удерживать нажатой кнопку «эфир» (большая кнопка внизу окна с надписью «Zello»), при этом ее цвет должен смениться с зеленого на красный - через 1-2 сек говорить в микрофон - через 1-2 сек отпустить кнопку "эфир", ее цвет должен смениться с красного на зеленый
не добавляйте. на сайте зелло отсутствует, в маркетплэйсе отсутствует. хз чо за приложение, может используется как бот-нет
Если проверить а не писать не подумавши то всетаки можно и добавить, элементарно погуглите. Программа опробована спросите в зелло у пользователя alexrus. Loudtalks Lite - это бесплатная программа, позволяющая превратить ваш КПК или коммуникатор в рацию, работающую через WiFi или мобильный интернет. Есть версия для Windows ПК (см. оф. сайт), так что можно организовать общение между мобильником и "базовой станцией". В режиме разговора потребляемый траффик около 8 kbit в секунду. Русский язык поддерживается.
Возможности: - Отправка голосовых сообщений (push to talk) - История - Онлайн-статус контактов - Hастраиваемые звуковые уведомления о входящих сообщениях - Работает через WiFi, 3G, EDGE или GPRS - Просмотр запроса на авторизацию и авторизация контактов - Уведомление о приеме и отправке при свернутом Loudtalks - Поддержка смартфонов без сенсорного экрана - Поддержка разрешения экрана начиная со 170x220 - Ускорен реконнект после обрыва связи при использовании мобильного интернета - Автоматические обновления - Регулировка уровня записи и воспроизведения - Автоматическая прокрутка на экранах с низким разрешением - Исправлено некорректное отображение графики на экранах 320x320 и 320x240
Что нового в этой версии: · Улучшение сети и энергетической эффективности. Приложение использует меньше пропускной способности и силы, особенно в режиме ожидания Что нового в версии 1.9:
· Улучшение сети и энергетической эффективности. Приложение теперь использует меньше пропускной способности и силы, особенно в режиме ожидания · Совместимость с BlackBerry и Android Loudtalks Lite-релизыЧто нового в версии 1.2:
· Улучшение сети · Отключен код аудио микшера в версии Windows Mobile · Совместимость с BlackBerry и Android Loudtalks Lite-релизы
Сообщение отредактировал Геша - Sep 22 2012, 12:37
и причем тут зелло? вообще не в тему. если добавляешь другую программу, то создавай другую тему.
Это в принципе тоже что и зело даже интерфейс похож поэтому, пишу здесь. Совместимость полная, ещё раз повторю опробовано работает в тех же каналах и также как зелло 100%.
Сообщение отредактировал Геша - Sep 22 2012, 18:39
Если проверить а не писать не подумавши то всетаки можно и добавить, элементарно погуглите. Программа опробована спросите в зелло у пользователя alexrus. Loudtalks Lite - это бесплатная программа, позволяющая превратить ваш КПК или коммуникатор в рацию, работающую через WiFi или мобильный интернет. Есть версия для Windows ПК (см. оф. сайт), так что можно организовать общение между мобильником и "базовой станцией". В режиме разговора потребляемый траффик около 8 kbit в секунду. Русский язык поддерживается.
Возможности: - Отправка голосовых сообщений (push to talk) - История - Онлайн-статус контактов - Hастраиваемые звуковые уведомления о входящих сообщениях - Работает через WiFi, 3G, EDGE или GPRS - Просмотр запроса на авторизацию и авторизация контактов - Уведомление о приеме и отправке при свернутом Loudtalks - Поддержка смартфонов без сенсорного экрана - Поддержка разрешения экрана начиная со 170x220 - Ускорен реконнект после обрыва связи при использовании мобильного интернета - Автоматические обновления - Регулировка уровня записи и воспроизведения - Автоматическая прокрутка на экранах с низким разрешением - Исправлено некорректное отображение графики на экранах 320x320 и 320x240
Что нового в этой версии: · Улучшение сети и энергетической эффективности. Приложение использует меньше пропускной способности и силы, особенно в режиме ожидания Что нового в версии 1.9:
· Улучшение сети и энергетической эффективности. Приложение теперь использует меньше пропускной способности и силы, особенно в режиме ожидания · Совместимость с BlackBerry и Android Loudtalks Lite-релизыЧто нового в версии 1.2:
· Улучшение сети · Отключен код аудио микшера в версии Windows Mobile · Совместимость с BlackBerry и Android Loudtalks Lite-релизы
Кто-то минус поставил бред чел с головой то дружит сори за оф.
179 чел в списке зарегистрированных, а в канале в лучшие времена максимум 20 =)
Люди добрые, скажите, как оно работает Например, у меня в списке 17 чел, из них 3 авторизированы. Как нажать, чтоб мое сообщение слышали все, или я на кого-нить щелкаю, например, и только он меня слышит? не пойму я никак
Минора, а ты на каком устройстве сидишь? просто выбираешь канал и жмёшь кнопку "говорить" и говоришь всем в канал. я вот сейчас зашел на канал - чего то тебя там нет, или ник у тебя там отличается?
Минора, а ты на каком устройстве сидишь? просто выбираешь канал и жмёшь кнопку "говорить" и говоришь всем в канал. я вот сейчас зашел на канал - чего то тебя там нет, или ник у тебя там отличается?
я сейчас на работе, у нас подобные программы заблокированы и меня будут слышать все? независимо от того, автоматизированы или нет? Зачем тогда люди в списке контактов?