Справка. Передача голоса идет через интернет-соединение (gprs, edge, 3G или Wi-Fi) с помощью программы Zello. По словам пользователей, программа в час "съедает" не более 1-4 мб (у кого как).
Приложение работает на телефонах и планшетах под управлением Android, BlackBerry, IOS, и на обычных компьютерах, программу можно совершенно бесплатно скачать с официального сайта zello.com.
П.С. Прога хорошо дружит с наушниками и блютус-гарнитурами.
Что именно нужно делать после установки программы? 1.Зарегистрироваться (выбрать себе похожий ник, ввести адрес электронной почты и установить пароль, номер телефона вводить не обязательно) 2. Заходим в меню, нажимаем "Добавить канал", вводим в поиск "ZARULEM.ws", вступаем в группу. 3. Для новичков радиообщения: сначала пообщайтесь с вирт. пользователем echo, это избавит вас от ошибок в общении с остальными пользователями 4. Наслаждаемся общением.
Инструкция по использованиюДля выхода в эфир с мобильного гаджета: - нажать на тангету (кнопку выхода в эфир) и не отпускать ее - дождаться звукового сигнала "пик" - говорить в микрофон - после завершения разговора через 2-3 сек отпустить тангету (кнопку)
Для выхода в эфир с компьтера: - нажать и удерживать нажатой кнопку «эфир» (большая кнопка внизу окна с надписью «Zello»), при этом ее цвет должен смениться с зеленого на красный - через 1-2 сек говорить в микрофон - через 1-2 сек отпустить кнопку "эфир", ее цвет должен смениться с красного на зеленый
Я бы тоже запретил, если бы они вполняли полезную в обществе функцию. За этот год у меня 3 штрафа,из них 2 -- за ремень (один простили, записали неправильную парковку). За прошлый -- 2 за ремень, 2 за скорость. С другой стороны -- массовые случаи откупа (и другие способы ухода от отвественности) нарушителей -"непростых" людей знает каждый из нас. Отсутствие "неибежности наказания" в РФ -- это должностное преступление вполне определенных лиц. Где "выхлоп", за который следует платить зарплату здоровенным лбам, уехавшим от сохи и плуга, чтобы торчать днями на дорогах, деньги из нашего бюджета, наполняемого налогами и штрафами? Я "ЗА" информацию об экипажах. Пусть ставят камеры и дистанционные удаленные анализаторы алкоголя -- и это единственно правильное решение вопроса.
Сообщение отредактировал Nightingale - Jul 20 2012, 11:06
аналогично. канал создавали чтобы жить стало лучше. а не для того чтобы нечисть проскакивала.
я сам днем сообщаю вам где экипажи работают. чтобы вы случайно на неприятности не нарвались - убрали мобильники, скорость в порядок привели..
а ночью то?
Если по честному смотреть на вещи то и "убрали мобильники, скорость в порядок привели.." тоже как не крути нарушение.(только гарнитура и знаки-так в законодательстве калащать!!))Совращаем людей на мелкие нарушения .Например пачку "Честера" ))) за борт скинуть,в пробке на Яковлева))шутка.Инет пестрит(Серьезными ДТП) увлекшимися водилами в обнимку с мобилами да и превышение!!!!! тут совсем все ясно. Мнение мое и ни кем не привязано.
Сообщение отредактировал макс 144 - Jul 20 2012, 22:29