Справка. Передача голоса идет через интернет-соединение (gprs, edge, 3G или Wi-Fi) с помощью программы Zello. По словам пользователей, программа в час "съедает" не более 1-4 мб (у кого как).
Приложение работает на телефонах и планшетах под управлением Android, BlackBerry, IOS, и на обычных компьютерах, программу можно совершенно бесплатно скачать с официального сайта zello.com.
П.С. Прога хорошо дружит с наушниками и блютус-гарнитурами.
Что именно нужно делать после установки программы? 1.Зарегистрироваться (выбрать себе похожий ник, ввести адрес электронной почты и установить пароль, номер телефона вводить не обязательно) 2. Заходим в меню, нажимаем "Добавить канал", вводим в поиск "ZARULEM.ws", вступаем в группу. 3. Для новичков радиообщения: сначала пообщайтесь с вирт. пользователем echo, это избавит вас от ошибок в общении с остальными пользователями 4. Наслаждаемся общением.
Инструкция по использованиюДля выхода в эфир с мобильного гаджета: - нажать на тангету (кнопку выхода в эфир) и не отпускать ее - дождаться звукового сигнала "пик" - говорить в микрофон - после завершения разговора через 2-3 сек отпустить тангету (кнопку)
Для выхода в эфир с компьтера: - нажать и удерживать нажатой кнопку «эфир» (большая кнопка внизу окна с надписью «Zello»), при этом ее цвет должен смениться с зеленого на красный - через 1-2 сек говорить в микрофон - через 1-2 сек отпустить кнопку "эфир", ее цвет должен смениться с красного на зеленый
никого не раздражает когда утром начинают говорить "всем доброго утра, здрасте, привет" итд? Ну или днем "всем добрый день и удачного дня" ??? думаю многие едут и слушают эфир, хотят услышать полезную инфу и вот она долгожданная мессага, а там "добрый день бла бла", ну кому это нужно? кто то сеня даже ляпнул "в деревне такой то идут дожди".... ппц..
никого не раздражает когда утром начинают говорить "всем доброго утра, здрасте, привет" итд? Ну или днем "всем добрый день и удачного дня" ??? думаю многие едут и слушают эфир, хотят услышать полезную инфу и вот она долгожданная мессага, а там "добрый день бла бла", ну кому это нужно? кто то сеня даже ляпнул "в деревне такой то идут дожди".... ппц..
ТОже обратил внимание. Это все не гуд. Я еще страшнее боюсь того, что все сорвуться отвечать на "доброго утра" и т.д. А дожди вроде и так всю республику накрыли, что тут освещать то?
Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
Для многих возможность использовать свой смартфон в качестве рации это в новинку. У тех у кого не было той же самой си-би рации на сегодняшний день появилась уникальная возможность превратить свой смартфон в почти полноценную рацию))) людям любопытно как это всё работает ))) со временем всё устаканится и лишний трёп пропадет... я надеюсь
PS: не ожидал от своего коммуникатора таких возможностей
Эээх, магнитолу надо на ведроиде с 3G, и швец, и жнец, и на зелло игрец .
http://www.ca-fi.ru/ по отзыву прямо мечта. ну или магнитола с Aux +вьюсоник 7 (или ему подобные). Если aux нет, а есть ченджер КД, то вместо него подключают блочок-плеер с usb (под флешки с mp3) и джеком 3,5...
Сообщение отредактировал Nightingale - Jul 18 2012, 15:48
Замеры сегодня. Прошло 4 часа 7 минут с момента снятия с зарядки. 7:36 прошло с момента отключения зарядника. Сожрало 40% заряда АКБ. Но, я все это время в режиме пассивного слушателя. по соотношению расхода цифры такие: РОС 41%, РО32%, Дисп. 14%, Голосовые вызовы 9%, wi-fi 6%.
А сколько трафика сожрала прога не засекали?
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!