на вещевом рынке, там где продают всякую запчастину, не для авто. а для дома и быта, думаю есть смысл посмотреть. там много чего видел. фрезу канеш такую не видел, но думаю что найти можно. кроме первого лицея могу подсказать кто сможет сделать такую расточку, только не знаю как со свободным временем у человека. з.ы. он участник ралли, сам перебирает движки и точит и пилит, и у него знакомства есть на местных пром. предприятиях - может и там что ему делают, не дорого. на фото его работа. моя доработанная гбц - продается кстати
Сообщение отредактировал First_Angel - Jul 8 2012, 22:30
Присоединённые изображения
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
да чё ты паришься, их в инете навалом, с тольятти можешь заказать на рынке тебе их привезут. В чебах не найдёшь такие, но так то окупят они себя быстро. Вообще можешь и 22 пильнуть гбц, пример есть какой говорить не буду
тут не тупо растачивать надо, а бережно. ибо запороть голову можно запросто. и кроме того может быть брак в отливке головки. к примеру скрытые каналы пустые, окна могут трещину дать. так же растачивают иногда со спиливанием направляющих.
--------------------
Все по порядку... На всех рынках и металлобарахолках был. На колхозном рынке "на Гагарина" нашел максимальный размер 22. Только пожалуйста, не надо предлагать растачивать 26-е - 27-е каналы 22-ой фрезой. В интернете их не навалом. В продаже через интернет нашел только комплект из 15-и штук за 10500. Несколько раз пытался заказать через токарей, которые постоянно сливались (то ЧПУ сломан, то еще что-нибудь) Есть возможность заказать на авторынке с Тольяти, не спорю, но ценник в 1500 за штуку как то не очень радует. Окупаться они у меня не будут. Только для личного пользования, возможно на 1 раз... Почему просто не отдам на расточку? Просто все, что связано с авто, люблю делать сам. Ну или практически все... Просто на что то нет возможности.
Сообщение отредактировал ГонЩеГ - Jul 9 2012, 22:25
--------------------
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют? - Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!! :)
22 пили.. )) я те ещё раз пишу что ею можно как нефиг всё это сделать, да придётся в круговую крутить фрезу но делай это осторожно и всё будет норм. У меня каждый день пример перед глазами есть. Запил башки всей 22 фрезой
ГонЩеГ, есть ещё вариант пройтись все с небольшим запасом 22й. а дальше уже крупнокалиберной шкуркой. на какой-нить болванке крепить шкурку и точить дальше.
--------------------
ГонЩеГ, есть ещё вариант пройтись все с небольшим запасом 22й. а дальше уже крупнокалиберной шкуркой. на какой-нить болванке крепить шкурку и точить дальше.
вот поэтому я и не хочу отдавать кому о голову на рас пил это ппц ребята
--------------------
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют? - Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!! :)