Когда-то УУУ вроди не останавливали. Щас ООО самые крутые. Насколько знаю среди старичков, что в 90-ые успели себе найти тёпле местечко, модно 007. В чувашской культуре 3 и 7 - счастливые числа, может кто-то верит. Но я как-то не понимаю: ладно в 18, в 20, но в 30 лет что нет других забот, кроме красивого номера. На него ведь надо деньги, коньяки, время тратить. РРР пару лет назад cost 30 р.
Сообщение отредактировал Sere - Sep 12 2011, 13:09
--------------------
ВИДЕОРЕГИСТРАТОР как средство борьбы с беспределом на дорогах хозяев жизни. Авто на газоне - звоните в местное РОВД.
Из: вестен широко в узком кругу знакомых
Цитата(Sere @ Sep 12 2011, 14:08)
Когда-то УУУ вроди не останавливали. Щас ООО самые крутые. Насколько знаю среди старичков, что в 90-ые успели себе найти тёпле местечко, модно 007. В чувашской культуре 3 и 7 - счастливые числа, может кто-то верит. Но я как-то не понимаю: ладно в 18, в 20, но в 30 лет что нет других забот, кроме красивого номера. На него ведь надо деньги, коньяки, время тратить. РРР пару лет назад cost 30 р.
000 сейчас вообще ни разу не крутые
--------------------
Ты едешь на автомобиле, а я на ладе Ты едешь, я плетусь сзади.
ответе пожалуйста бывают ли номера серии ЕxxxКХ??? поспорил с товарищем что такие номера бывают(сам видел на фуре), а он мне говорит что таких номеров по документам не существует и никогда не было. и есть ли номера такой серии в городе Чебоксары или вообще в Чувашии???