ответе пожалуйста бывают ли номера серии ЕxxxКХ??? поспорил с товарищем что такие номера бывают(сам видел на фуре), а он мне говорит что таких номеров по документам не существует и никогда не было. и есть ли номера такой серии в городе Чебоксары или вообще в Чувашии???
ответе пожалуйста бывают ли номера серии ЕxxxКХ??? поспорил с товарищем что такие номера бывают(сам видел на фуре), а он мне говорит что таких номеров по документам не существует и никогда не было. и есть ли номера такой серии в городе Чебоксары или вообще в Чувашии???
Вообще, такие номера есть(сегодня видел Е***КХ13rus), а вот в Чувашии их точно нет!
Цитата
ЕКХ77 — серия, которая устанавливалась на машинах Федеральной службы охраны (ФСО) РФ. Согласно журналу «Автопилот» [1], история появления этих номеров такова: однажды начальник Федеральной службы охраны Юрий Крапивин решил обсудить с президентом России Борисом Ельциным, какие еще буквы в дополнение к официально закрепленным за его ведомством ААА отдать под номера службы охраны. Решили, что ЕКХ (Ельцин+Крапивин=Хорошо) будет звучать неплохо.Но официально опубликован перевод как"единое кремлевское хозяйство" В народе же эту аббревиатуру обычно расшифровывают как «Еду как хочу». Не используется в настоящее время. В июне 2008 был запущена сетевая фотоохота на номера ЕКХ70 (Томская область) на сайте [2].