второй то номер целый по нему и можно сделать.В прошлом году 1 номер стоил 1000р,где то на Богданке заказывали около ГБДД,если МОТОР переехал может и они тоже,можно ведь покрутиться там поспрашивать.
Интересно, сейчас есть така услуга? А то столько гемора светит
Если потеряли то есть один вариант вернуть старый. причем вариант законный. Нужно написать заявление в РОВД на хищение. машину поставить и месяца через 3-4 получить разрешение восстановить номер. Если не забыл то схема такая Ну и второй вариант быстрый. просто пройти перерегистрацию АТС
Если потеряли то есть один вариант вернуть старый. причем вариант законный. Нужно написать заявление в РОВД на хищение. машину поставить и месяца через 3-4 получить разрешение восстановить номер. Если не забыл то схема такая Ну и второй вариант быстрый. просто пройти перерегистрацию АТС
Graf49, я писал и заявление в РОВД, приходили следаки, так как 1 номер у меня украли, а не я его потерял. В ГИБДД ничего слашать не хотели, у нас была справка из РОВД, что номер украли, все равно итог один ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ. В ГИБДД сказали, что у них нет такого понятия ВОССТАНОВИТЬ номер... Дубликаты делают может даже и одного номера, но старый нужно сдавать, т.е. полюбому нужно два номера. Остальное все незаконно... Надеюсь предельно ясно объяснил...