Вроде не показалось, трезвый был. Видел номер типа аа001а 21. Не транзитный, железный, рельефный, код региона на белом фоне. Так же видел такой номер на выходных в НН области. Что это?
Вроде не показалось, трезвый был. Видел номер типа аа001а 21. Не транзитный, железный, рельефный, код региона на белом фоне. Так же видел такой номер на выходных в НН области. Что это?
предпологаю, что транзитки пошли по второму кругу т.е начали второй раз выдавать, а то что кажутся белыми, возможно выцвели
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Вроде не показалось, трезвый был. Видел номер типа аа001а 21. ... Что это?
Не, не показалось, такие номера теперь у "мусорок". У нас я видел, щас по всей России распространится, вроде указ какойто есть. Ну, смысл понятен, все кто с этими номерами - "мусоровозы". ПС: ну сколько раз говорить, номер должен быть не запоминающим, так простой набор цифр.
Не, не показалось, такие номера теперь у "мусорок". У нас я видел, щас по всей России распространится, вроде указ какойто есть. Ну, смысл понятен, все кто с этими номерами - "мусоровозы". ПС: ну сколько раз говорить, номер должен быть не запоминающим, так простой набор цифр.
я не про красивые комбинации, а про формат букв и цифр
если вы про ту красивую черную машинку с ведерком на крыше, которая аккуратно по к.иванова спустилась к заливу и дальше пошла по ярославской вверх, то если я правильно посмотрел интернет - это у ген прокурора по пфо, ну или типа того...
Не в только Москве, а по всей России при виде машин с такими ГРЗ, гайцы по струнке вытягиваются и честь отдают. И при нарушениях ими ПДД отворачиваются.
ни чего подобного ездил знакомый в чувашии с такими номерами АМР 97 регион. останавливали тока так