меня больше интересует кто же эти ****** которые покупают номера ,это ж каким лошарой надо быть чтоб доплачивать за то чтобы у тебя были какие-то другие цифры на номере
меня больше интересует кто же эти ****** которые покупают номера ,это ж каким лошарой надо быть чтоб доплачивать за то чтобы у тебя были какие-то другие цифры на номере
я тебе покажу пяток известных тебе людей, которые забашляли за цифирки... 002 010 888 777 и еще какие то
Баловство, у мну знакомый депутат есть, так у него на камри обычный номер, как то ехали в канаш, в шихазанах тормозят, ну он так не спеша метров 800 проехал и встал, подождали мы пока гаец подойдет честь отдаст, извинится и дальше поехали Ксивы рулят
Кем считается? Если сам считаешь, что для тебя это круто, то круто, если не считаешь, то не круто. Все относительно - кому-то круче 777, ну а кому-то 437 - так как запомнить сложнее.
"Крутой" номер - это комплексы владельца. От ГАИ он не спасет, да и практической пользы от него никакой. В то же время это явный сигнал работникам ГАИ (особенно в других регионах), что у человека есть много лишних денег, которыми он может (если его прижать как следует) поделиться
"Крутой" номер - это комплексы владельца. От ГАИ он не спасет, да и практической пользы от него никакой. В то же время это явный сигнал работникам ГАИ (особенно в других регионах), что у человека есть много лишних денег, которыми он может (если его прижать как следует) поделиться
зря ты так пишешь, работает номер в других регионах это точно. Как то ехал мимо поста в мордовии, весь тонированый включая и лоб, так вот гаец заметил меня за 300 метров наверно и продолжал смотреть чтобы тормознуть но когда оставалось метров десять, он отвернулся нах. Так что топоры рулят.