Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(alcomp81 @ Apr 19 2009, 09:58)
к татарам ездил? они очень "ценят" чувашские номера с тонировкой..и им пох на цифры...марийцы тоже "любят".
уже проверил на себе, первый раз когда опаздывал на ТО1 валил по городу(пр.Ямаева) с явным превышением. Тормознули с превышением в 30 км/ч. Вместо того чтобы писать протокол объяснил мне как проехать(я запутался из-за ремонта дороги) и пожелал счастливого пути про тонировку ни слова. Может проблема в другом? Второй раз, этой зимой, ездил на ТО2... При вьезде в город немного потерялись из-за глюка в коммуникаторе (ехали по новой для себя дороге). Стоял экипаж ГИБДД, подъехал к ним и начал спрашивать что и как и куда проехать... ИДПС сначала проверил документы,потом ответил на все вопросы и помог сорентироваться. И только потом, когда уже отдал документы задал вопрос, есть ли разрешение на тонировку (тонировка такая, что даже через лобовуху небыло видно что в салоне, стояли с ним перед капотом). Я сказал что разрешения нет, и уехал
Сообщение отредактировал fake! - Apr 19 2009, 09:13
к татарам ездил? они очень "ценят" чувашские номера с тонировкой..и им пох на цифры...марийцы тоже "любят".
ОЙ друг не скажи, у брата на машинке катался в Казань номео 001 и буковки одинаковые, не смотря на то, что ночь была, танирован в хлам и операция какая-то, ни разу не остоновили. Да и сам проверял буквально в пятницу, в ульяновске остоновили чела, за то что он мне проехать мешал. кому интересно могу полностью написать как было.
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(Graf49 @ Apr 19 2009, 10:15)
ОЙ друг не скажи, у брата на машинке катался в Казань номео 001 и буковки одинаковые, не смотря на то, что ночь была, танирован в хлам и операция какая-то, ни разу не остоновили. Да и сам проверял буквально в пятницу, в ульяновске остоновили чела, за то что он мне проехать мешал. кому интересно могу полностью написать как было.
У меня на машинке от хозяина номер достался А***АР что он значит?
это значит что прежнему хозяину достался номер серии А...АР и только.Значит она что на первом.втором и третьем месте литер стоят соответственно буквы ААР.Еще это говрит о том что машина у тебя старая,которой минимум 10 лет
Сообщение отредактировал Leher - Apr 19 2009, 18:43