Был уверен, что покупать автомобиль не буду,заяву на свой номер не оставил.Кто знает,есть сейчас номера в ГАИ?на учет бы поставить......Рапид,если это возможно то поставил бы и себе,но естественно тока на халяву
дык щяс пофик где ставить на учет,если завтра время будет,по сгонять готов,номер скинь,я так понимаю там и тебе нужно быть?себе не ставишь потому что прокляты аудями?
вот такими тонкостями не владею. номера числятся за моей сестрой. у меня ваще ничо нету своего (где тут рыдающий смайлик). х.з. как это делается. может им просто сказать что мы номера ставить не будем, отдайте их вон тому человеку. прокатит?
Знакомый тоже терял рег.знак, но на следующий же день ему привезли. Эти люди с целью наживы пробили по своим каналам в ГАИ кому этот номер принадлежит, потом нашли общих знакомых. Сами же они подъехали. В таком случае номер восстановить невозможно, только замена номера, а это 2 косаря
В таком случае номер восстановить невозможно, только замена номера, а это 2 косаря
Почему невозможно? Прямо в ГИБДД висят объявления об изготовлении дубликатов ГРЗ взамен утерянных или пришедших в негодность. Стоит это, как упоминалось, 2 штуки
Почему невозможно? Прямо в ГИБДД висят объявления об изготовлении дубликатов ГРЗ взамен утерянных или пришедших в негодность. Стоит это, как упоминалось, 2 штуки
Раньше это стоило 500 рэ за 1 знак и можно было изготовить одну штуку.
Сообщение отредактировал Fox73 - Mar 11 2011, 16:56
Кто-нибуть в курсе, есть счас в ГАИ номера или старые раздают по мере прихода? Надо ставить авто на учёт, кататься туда ради поюзанных номеров неохото.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.