раз уж пошла тема про номера, у мя у дядьки москвич и там номера А543АА21rus, так вот за сколько можно продать эти номера,так как машина сама уже одной ногой на свалке=(а с номеров охото поиметь денюжку,просто так гайцам не отдадим=)
что это за номера? постоянно в городе вижу, очень много машин с такими номерами
Интересно мне, откуда их столько вылезло? Ну, ясно что из Белоруссии, но ведь и раньше Белорусся была, и машины там были. Но почему, только сейчас появились здесь ихние транзитки? Подозреваю что здесь замешаны пошлины и таможенный союз трёх стран. Может кто знает "чё почём, какие цены"?
Интересно мне, откуда их столько вылезло? Ну, ясно что из Белоруссии, но ведь и раньше Белорусся была, и машины там были. Но почему, только сейчас появились здесь ихние транзитки? Подозреваю что здесь замешаны пошлины и таможенный союз трёх стран. Может кто знает "чё почём, какие цены"?
Гугли,купить авто белорусь.Правда уже мало машин толковых осталось,да и цены взлетели.