ну да в 08 году очередь была, по блату вне очереди пролез... в 10 году в новое здание на Эвересте, приехал пораньше, в 7-30. получил номера через 1,5 часа.
еще раз повторю,получил порядке очереди,никого там не знал и денег не платил.передо мной чел был на семерке.у нас с ним номер отличается одной цифрой.в тот день 121 дали только 2 номера 518 тому челу на семерке и 519 мне,дальше 21-е.сосед у меня недавно осенью получал номера а696уа тоже тупо в очереди и без блата.редко,но ведь бывает.
Сообщение отредактировал FERON - Feb 24 2011, 18:59
--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"
обычно чтобы получить номер нужно приехать к 6ти и быть уже 10м в очереди,потом торчать до обеда.а тут за час-полтора получил железки и ушел.я вот о чем.
я наверно чертовски везучий,потому как когда забрал машину с салона,мы прямиком поехали в Альгешево получать номера.Время было 15.00. Успели получить последними,потратили максимум полтора часа,сейчас уже не помню Кстати,была суббота
Сообщение отредактировал ZaRulem - Feb 24 2011, 19:30
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
3 года назад продал ту авту,купил эту..ставлю на учет...С 8.00 до 15.00 проторчал,получил,прикрутил,уехал на работу.Парни спрашивают-"ты как смог старые номера себе оставить?".Гляжу-точно 680,но буквы другие!А я на радостях даже не заметил...
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
а через месяц что? если машины не будет, опять резервировать? сколько раз это процедуру повторять можно? и сколько стоит эта услуга?
там в заявлении написано что то вроде: По истечении 30 дней, без письменного уведомления г.н. могут быть отданы кому нибудь..." чо та такое не помню. Услуга - 0 рублей