я в 2007 в сентябре получил а---аа121rus в альгешево.до сих пор в шоке как все четко вышло.приехал,занял очередь,оплатил квитанции,взял заявление,смотрю на улице осмотр заканчивается.вышел,протянул,гаец посмотрел машину и расписался в чистом заявлении,только номера кузова и двигателя заставил написать.потом зашел,заполнил,до моей очереди один человек,подошел,сунул документы,взял номера,вышел.на все ушло меньше часа включая прикручивание номеров.никого там не знаю,взяток не давал.
Сообщение отредактировал FERON - Feb 23 2011, 13:43
--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"
я в 2007 в сентябре получил а---аа121rus в альгешево.до сих пор в шоке как все четко вышло.приехал,занял очередь,оплатил квитанции,взял заявление,смотрю на улице осмотр заканчивается.вышел,протянул,гаец посмотрел машину и расписался в чистом заявлении,только номера кузова и двигателя заставил написать.потом зашел,заполнил,до моей очереди один человек,подошел,сунул документы,взял номера,вышел.на все ушло меньше часа включая прикручивание номеров.никого там не знаю,взяток не давал.
так их тогда выдавали всем в порядке общей очереди...обычные номера...
это понятно что просто так, но все равно повезло ему. такой халявы с тремя Аннами больше не будет. примерно 500-600 номеров тогда раздали, и то за два дня только. и еще маленькая поправочка это не в 2007 было а в 2008.
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Не могу понять - для чего и для кого открывали новую серию номеров - 121. Причем сейчас выдают исключительно 21 серию, значит они еще не закончились. Причем все выданные номера 121 региона с буквами ААА. Это чисто для своих, для увеличения числа блатных номеров? Или еще какой-то тайный смысл?
Не могу понять - для чего и для кого открывали новую серию номеров - 121. Причем сейчас выдают исключительно 21 серию, значит они еще не закончились. Причем все выданные номера 121 региона с буквами ААА. Это чисто для своих, для увеличения числа блатных номеров? Или еще какой-то тайный смысл?
нет. Просто одно время не было номеров с 21 серией. Было принято решение выдавать 121 серию.
Антон, вроде как начали выдавать 121 (по каким причинам не знаю, но догадываюсь, что ты почти угадал), а потом сверху гнать начали, что 21 еще не выдали, и выдачу 121 прекратили- я в курсе данных слухов :)
если быть точным в 2008 г в начале октября выдавали эти номера,серии А***ААА 121,говорили в очереди что приехала комиссия из столицы а у гайцев эти номера лежат,ну и заставили выдавать всем подряд,не знаю насколько это правда но когда подошла моя очередь в кабинете кроме двух гайцев и девушки сидело два чела в гражданке просто наблюдавшие за всем,да мой номер начинается на 5,так вот я присутствовал при выдаче номера 554 и 556,555 не был выдан при мне пропустить я не мог там такая очередь была что некогда было отлучаться ,понятно что он уже был кому то продан
да мне фиолетово както на сам номер.повезло мне я считаю под этот шум с ААА121 хоть на несколько дней но нормально стали работать гайцы. по тому как быстро шла очередь можно понять что левой очереди по ту сторону форточки не было.обычно чтобы получить номер нужно приехать к 6ти и быть уже 10м в очереди,потом торчать до обеда.а тут за час-полтора получил железки и ушел.я вот о чем.
--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"
да мне фиолетово както на сам номер.повезло мне я считаю под этот шум с ААА121 хоть на несколько дней но нормально стали работать гайцы. по тому как быстро шла очередь можно понять что левой очереди по ту сторону форточки не было.обычно чтобы получить номер нужно приехать к 6ти и быть уже 10м в очереди,потом торчать до обеда.а тут за час-полтора получил железки и ушел.я вот о чем.
ну да в 08 году очередь была, по блату вне очереди пролез... в 10 году в новое здание на Эвересте, приехал пораньше, в 7-30. получил номера через 1,5 часа.