в том и есть вся его прелесть в том что в республике с ним не тормозят, а за пределами - обычный неприметный номер. попробуй с какиминить 111 или 777 на юг съезди, на каждом посту по 200 баксов за такой номерок будешь оставлять(не миф).
А я даже и не знал такого, спокойно съездил в Сочи, по дороге туда всего один раз остановили, на тогда еще существовавшем Альгешевском посту, там каждый день за рулем- ни разу, по дороге домой раз остановили за превышение- протокол 300р и всё, никаких больше проблем. Вторую машину нашу тормозили на пару раз больше, в Миллерово на посту, да на въезде в Сочи. Просто посмотрели доки и отпустили.
При последней поездке в Москву остановили для проверки два раза, в Никольском да на Восточном, больше никому мы просто так не нужны были. На объезднойВладимира протокол 100р, превышение. Честно заработал
Номер «ААА» - 320 000 рублей В Ростовской области возбуждено уголовное дело против очередного гаишника, который пытался торговать «блатными» номерами, передает РБК. Причем, расценки этого «оборотня в погонах» были более чем приличными. За регистрационный номер серии «ААА» он собирался получить с автолюбителя сразу 320 000 руб!
Причем, что самое интересное, гаишник деньги с водителя взял. Но при этом номера так и не выдал – это было просто-напросто не в его компетенции, а со своими коллегами он, видимо, договориться не смог. В результате автолюбитель, который хотел получить «блатные» номера, обратился в ФСБ.
Незадачливый гаишник был задержан сотрудниками федеральной службы безопасности, против него уже заведено дело по ч. 3 ст. 159 УК России (покушение на мошенничество). Ему грозит до шести лет лишения свободы, хотя не исключено, что продавец номеров отделается только штрафом.
Для водителя из чувашии, не имеющего "корочки" самым желанным есть и будет номер 277 с любой комбинацией букв. Удивительно, что этого некоторые до сих пор не понимают. Даже марииский пост гаи не останавливает нагло непристегнутого водителя! Проверено
Гаишники получили реальный срок На Алтае завершился суд над четырьмя сотрудниками ГИБДД, которые устроили у себя в отделении настоящий «магазин». Они торговали «красивыми» номерами, продавали талоны техосмотра и помогали водителям вернуть права.
По словам оперативников, в городке Горно-Алтайск практически все знали о том, что в местном ГИБДД за деньги можно решить любую проблему. Были известны и цены. Помощь в получении талона техосмотра – 500 руб., возврат прав, которые отняли за «пьянку» или «встречку», – 5000 руб., а номера с одинаковыми цифрами или буквами стоили 10 000 – 14 000 руб.
Однако на этот «магазин в ГИБДД» вышли сотрудники ФСБ. Они-то и сумели раскрутить дело. В результате на скамье подсудимых оказались четыре гаишника. Один из них получил 4,5 года лишения свободы, два других по 4 года, а четвертому дали три года. Все сроки реальные – «оборотни» будут отбывать наказание в колонии общего режима.
четырехколесный двухкардановик на тяпке
Цитата(200_HP @ Jun 23 2010, 02:19)
могу познакомить тебя с человеком с чебоксар, который поехал на юг на мерседесе сномерами *222** 21rus и он докажет что на каждом посту с него драли деньги за проезд на красивом номере
небось тонирован был по "местному" с "фанерой" на лобовом, кшенон, ну и кривые номера на кузове(движке), другого ниче на ум не приходит... Заметил в ряде регионов: гаи неместных "борзых" всегда "поборзому" разводят ))
Сообщение отредактировал december - Jun 25 2010, 00:41
Для водителя из чувашии, не имеющего "корочки" самым желанным есть и будет номер 277 с любой комбинацией букв. Удивительно, что этого некоторые до сих пор не понимают. Даже марииский пост гаи не останавливает нагло непристегнутого водителя! Проверено
+1 вот и я о том же.
по поводу вымогательства гаеров задолбали, не собираюсь вам ничего доказывать, хотите - упритесь в свое мнение, я пишу как есть
как я начал замечать "блатные" (красивые) номера типа 111,222,333.... 100 ,200,300,400, ... 003,004, 005 ... Нынче на каждой второй машине, так что на мой взгляд лучше выбрать какой нибудь набор цифр и вешать на машины близких друзей. смотриться офигенно и когда едешь друг за другой , офигенно выбеляешься из толпы ИМХО!
как я начал замечать "блатные" (красивые) номера типа 111,222,333.... 100 ,200,300,400, ... 003,004, 005 ... Нынче на каждой второй машине, так что на мой взгляд лучше выбрать какой нибудь набор цифр и вешать на машины близких друзей. смотриться офигенно и когда едешь друг за другой , офигенно выбеляешься из толпы ИМХО!
ПРосто запоминается лучше, обращаешь внимание
Сообщение отредактировал tetriz - Jun 29 2010, 19:15