Раньше действительно выдавал лично сам ежеев, а сейчас уже давно такие номера выдают всем подряд, на мусоровозе такой же стоит За пределами Чувашии веса не имеет
Блатной номер не для (от) гаишников, а для тех кто едет рядом: чтоб завидовали, чтоб не подрезали, не гудели, не моргали, для красоты и т.д. и т.п.
Ха... Мне пофиг какой у него номер. Вообсче на него не смотрю. Если подрежет могу не только погудеть. Себе не ставлю такой, чтобы не запоминался, хотя счас машинка приметная.
Цитата(Димон751975 @ Jun 22 2010, 13:44)
Просто после московской проверки пришлось раздать
Тогда раздовали А***АА121. После неё вышел указ особо строго наказывать блатные номера. Причём приказ реально выполнялся. Тормозили за малейшее нарушение. За то на что обычно даже внимания не обрасчают. И не только А***АА121, но и 777 и иже с ними. Не трогали вроде только 001-009.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Раньше действительно выдавал лично сам ежеев, а сейчас уже давно такие номера выдают всем подряд, на мусоровозе такой же стоит За пределами Чувашии веса не имеет
ты че типа самый умный?
в том и есть вся его прелесть в том что в республике с ним не тормозят, а за пределами - обычный неприметный номер. попробуй с какиминить 111 или 777 на юг съезди, на каждом посту по 200 баксов за такой номерок будешь оставлять(не миф).
а на грузовики такие номера ставят типа в порядке очереди легковые - не в счет
Сообщение отредактировал 200_HP - Jun 22 2010, 19:49
попробуй с какиминить 111 или 777 на юг съезди, на каждом посту по 200 баксов за такой номерок будешь оставлять(не миф).
Аж интересно стало... Этот мифический юг... Почему-то уверен, что больше 100 рублей за всю поездку им не оставлю На номера не смотрю. Недавно Фаэтон В***ВВ из междуполосья в правый ряд грубовато согнал, красиво припарковавшемуся Мондео А1**АА121 замечание-предупреждение сделал
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Jun 22 2010, 23:52
Аж интересно стало... Этот мифический юг... Почему-то уверен, что больше 100 рублей за всю поездку им не оставлю На номера не смотрю. Недавно Фаэтон В***ВВ из междуполосья в правый ряд грубовато согнал, красиво припарковавшемуся Мондео А1**АА121 замечание-предупреждение сделал
могу познакомить тебя с человеком с чебоксар, который поехал на юг на мерседесе сномерами *222** 21rus и он докажет что на каждом посту с него драли деньги за проезд на красивом номере
могу познакомить тебя с человеком с чебоксар, который поехал на юг на мерседесе сномерами *222** 21rus и он докажет что на каждом посту с него драли деньги за проезд на красивом номере
бред, особенно
Цитата(200_HP @ Jun 23 2010, 02:19)
на каждом посту с него драли деньги за проезд на красивом номере
видимо в кармане густо, а в голове пусто разводили как мальчишку
--------------------
Не надо меня злить! Уже трупы прятать некуда!... Шучу, шучу... Места еще полно!
• bomber 888rc Аж интересно стало... Этот мифический юг... Почему-то уверен, что больше 100 рублей за всю поездку им не оставлю а у тя че номера блатные???!!!
Сообщение отредактировал bmw735i - Jun 23 2010, 20:35