Насколько знаю, стоимость комплекта номеров была в районе 1000 рублей. Откуда цифра в 5-10 тыс.?
Сделать дубликат номера при его порче(помялся, стерся), когда есть оригинал и сделать номер при утере, когда нету оригинала это разные вещи. 1-е сделать можно, а насчет второго случая мне самому интересно!
По новым правилам регистрации авто: - Госпошлина при выдаче дубликатов или замене: а) С выдачей государственных регистрационных знаков на автомобиль 2000руб.
Сделать дубликат номера при его порче(помялся, стерся), когда есть оригинал и сделать номер при утере, когда нету оригинала это разные вещи. 1-е сделать можно, а насчет второго случая мне самому интересно!
второй то номер целый по нему и можно сделать.В прошлом году 1 номер стоил 1000р,где то на Богданке заказывали около ГБДД,если МОТОР переехал может и они тоже,можно ведь покрутиться там поспрашивать.
у меня была такая же проблема. официальная выдача дубликата только в том случае если вы приносите два номерных знака (например в случае их порчи). если же вы потеряли то восстанавливать не будут. надо проходить новую регистраци. все эти якобы дубликаты незаконны. а это уже подделка госномера . мало ли, подумаете о том, что кто специально снял и ваш номер может всплыть где угодно!
п.с. я свой старый номер нашла на улице через 2 недели после того как получила новый:)
Вижу часто гайца из новочебоксарского управления на черной Кэмри в предыдущей будке, лейтенант вроде, ездил раньше с номерами *002**21, но, видимо, посчитал, что эти номера недостаточно понтовые, и сменил их на А007АА121