даже не знаю что профессионалу ответить... может посоветовать почитать немного повыше, а лучше сначала тему
а что там читать то? про буковки и цифарки?Так вот скажу я вам херня всё это ;)ничего красивого в этом нет.Нравится ЭТО только тебе самому ну и может еще какому папуасу (просьба не обижаться, я папуасов люблю )Вид красивого номера только убеждает того же гаишника, что человек расстаеца с баблом легко и лишний раз вздрючит .
По мне так чем неприметней номер,тем лучше
Сообщение отредактировал Leher - Apr 15 2009, 10:47
имхо всё это просто амбиции. ну не является это показателем серьёзным. понимаю когда спец серия. смешно смотреть, когда на тазиках и прочих вешаются номера 001 555 и т.п. в купе с надписями SPARCO))))) лучше бы машинку купили нормальную, чем номера))) всё это понты дешёвые. гайцы и простой номер запомнят, если с ним ездит серьёзный тип
и номер уж точно не показатель того, что человек "в теме" (как где-то выше там писалось), да и о чём это я вообще
Сообщение отредактировал capone - Apr 15 2009, 10:51
красивый номер хорошо, если на халяву еще круче!да и с обычными не плохо ездить, неприметен,да и денег не нуна на ветер выкидывать, да и просить нинуна никого! зависит от человека и от возможностей.
Сообщение отредактировал Tyson282 - Apr 15 2009, 10:55
а что там читать то? про буковки и цифарки?Так вот скажу я вам херня всё это ;)ничего красивого в этом нет.Нравится ЭТО только тебе самому ну и может еще какому папуасу (просьба не обижаться, я папуасов люблю )Вид красивого номера только убеждает того же гаишника, что человек расстаеца с баблом легко и лишний раз вздрючит .
По мне так чем неприметней номер,тем лучше
отчасти согласен. рыгать везде тоже кому то нравится.. а кто то покультурнее быдла. а так дрючат они ТЕБЯ и с красивым номером и без красивого...
красивый номер хорошо, если на халяву еще круче!да и с обычными не плохо ездить, неприметен,да и денег не нуна на ветер выкидывать, да и просить нинуна никого! зависит от человека и от возможностей.
вот это чётко подмечено. от возможностей зависит. можешь купить ? ок. нет? сиди кури в стороне и не отсвечивай. а тут тема про "СТОИМОСТЬ номеров в Чувашии" переросла в тему "ХОРОШО ЛИ ИМЕТЬ ТАКОЙ НОМЕР" или "ВСЕ С КРАСИВЫМИ НОМЕРАМИ СВОЛОЧИ И БУРЖУИ"
тема просто информативная... обзор рынка так сказать
красивый номер еще не чего, не о чем не говорит у меня тут дтп было по наехали тут типа заступится за виновника дтп с блатными номерами и на красивых машинах но гайцы быстро на место их поставили....
Сообщение отредактировал беркут - Apr 15 2009, 20:30
на личной тойоте стоит красивый номер, подарили , на работе щас покупаем жигули, туда однозначно будем ставить наиболее простые и которые тяжело запомнить номера, а то надоело что номер с одинаковыми цифрами бросается в глаза и нbrelf втихаря не приедешь . а так считаю xxnj если кому то нравиться и хочется иметь определенный номер то пусть его имеет, запчем осуждать то его. причем для каждого по разному видится красивость номера, вот мне например нравиться одна цифра, мне и подарили эту цифру в тройном размере , а кто то от 666 или 121 тащитьсчя. а гайцам в принципе до номеров похер, они обычно на память помнят авто которые нет смыслав тормозить, потому что или с корочкой или друг министра и т.д. и т.п. а на будущее решил для себя что буду ставить номера в порядке очереди, какой попадется - значит судьба
Сообщение отредактировал Terrorist - Apr 17 2009, 13:20
мне когда предлагали такой номер, че-то я отказалась. хотя не считаю себя суеверной. ...может потому что машина чОрная .
ага, я как то приехал с отдыха летом, а у нас на работе на служебную 14-ю номер 666 поставили0 , дали в порядке очереди, причем спросили в гаи типа не ипротив 666 . ну вообщем потом мы перерегистрировали это авто на другой номер, нахер надо людей пугать