регистрационные номера , обсуждение
•
Snoop-dog
Гуру
Из: Чебоксары, Казань Subaru Outback 2.0
Цитата(АТА @ Feb 4 2010, 15:20)
Snoop-dog , как это связано с номерами ? Ну если по номерам, то у нас только ТТТ
Впринципе мало связано. Но просто хотел узнать лицам, каких должностей нельзя выписывать штрафы.. Ты же закончил Юрфак
•
RealBoss
bidlo
Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13
Цитата(Snoop-dog @ Feb 4 2010, 15:26)
Впринципе мало связано. Но просто хотел узнать лицам, каких должностей нельзя выписывать штрафы.. Ты же закончил Юрфак
Прокурорским нельзя, только через саму прокуратуру выписывают, хотя точно не знаю как по закону, но знаю что на деле "хамряльским" не выписывают.
•
Snoop-dog
Гуру
Из: Чебоксары, Казань Subaru Outback 2.0
Цитата(АТА @ Feb 4 2010, 15:30)
Прокурорским нельзя, только через саму прокуратуру выписывают, хотя точно не знаю как по закону, но знаю что на деле "хамряльским" не выписывают.
А как же судьи?
может ещё кто-то есть.
•
RealBoss
bidlo
Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13
ну судьи, не интересовался детально как-то, главное не мы и я это знаю )
•
dallas1981
Гуру
Цитата(Renastic @ Feb 4 2010, 18:47)
А у самого Нургалиева тоже обычный номер?
раньше был совсем обычный а009мр97. сейчас не знаю, но этот номер видел только вчера, кого привезли, тоже не знаю.
•
Shika
Продвинутый
Цитата(dallas1981 @ Feb 4 2010, 18:58)
раньше был совсем обычный а009мр97. сейчас не знаю, но этот номер видел только вчера, кого привезли, тоже не знаю.
не буду утверждать, но, вроде бы, А...МР в Москве не совсем простые буквы номера. Сообщение отредактировал Shika - Feb 4 2010, 19:54
•
snova
Постоялец
Цитата(Shika @ Feb 4 2010, 19:53)
не буду утверждать, но, вроде бы, А...МР в Москве не совсем простые буквы номера. так и есть
•
dallas1981
Гуру
snova ,
Shika , да я нисколечко не спорю, шутка юмора была
•
Baron
Гуру
Из: Чебоксары
Цитата(tamtam @ Feb 3 2010, 15:00)
так я об этом и говорю красивый номер это лучше, чем некрасивый, он "понтовей",
и в чем заключаются понты красивого номера? перед девками покрасоваться чтоли?
детский сад..
Цитата(tamtam @ Feb 3 2010, 14:39)
Как-то не представляется какой-нибудь S600 с номером Н594КТ(например) или любым другим простым, сразу ощущение, что-то не то с хозяином или машиной
я плАчу...
Сообщение отредактировал Baron - Feb 5 2010, 10:20
--------------------
Клянусь своей треуголкой!
•
Virus
Завсегдатай
Из: Чебоксары MMC Legnum'96 6a12
Цитата
Как-то не представляется какой-нибудь S600 с номером Н594КТ(например) или любым другим простым, сразу ощущение, что-то не то с хозяином или машиной
тогда интересно, все ли в порядке у авто с г/н н046вр21
•
Дядя_Стёпа
........
Цитата(Snoop-dog @ Feb 4 2010, 15:15)
Тебе вопрос на засыпку
Кому нельзя свободно выписывать штрафы за аднимистративные нарушения?
По-моему, всем сотрудникам системы низзя.
Там руководство будет решать какое взыскание накладывать, вплоть до неполного служебного соответсвия.
•
Captain
Гуру
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Также регламент сильно поправили в той части, которая касается водителей с должностью - следователей СКП, работников прокуратуры и судей. Теперь гаишник не имеет права оформить на них протокол, направить на медосвидетельствование и прочие подобные мелочи. Он должен сообщить дежурному и составить рапорт своему руководству. В случае если кто-то из вышеуказанных лиц нетрезв, то задача автоинспектора принять меры, чтобы этот водитель дальше не поехал за рулем. Каким образом это сделать - не расписывается. Ссылка "Российская газета" - №5103 (24) от 5 февраля 2010 г.Сообщение отредактировал Captain - Feb 5 2010, 12:13