Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
108 Страницы « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить Создать тему

регистрационные номера , обсуждение

dallas1981
post Feb 3 2010, 21:12 
Отправлено #391

Гуру

АТА, а так, вспоминая себя, 5ти летней давности. я бы не сказал, что крутые номера были, ну на десятке стояли номера 110, но в ГИБДД были хорошие знакомые, как я летал... ёёё... счас и вспомнить страшно, но за год не больше одного протокола и то за непристёгнутые ремни. Уже так же узнавали гаишники, даже не тормозили, только глядели то в след, то в свой фен. Оглядываясь сейчас назад, реально стыдно и очень рад, что тот период прошел, что я никого не зацепил и не причинил никому вреда. Если бы в те года уже была "доска позора", то я там наверное на каждой странице висел. Просто еще раз подчеркну, что не номера красят машину, а хозяин своим поведением на дороге...
Цитата(АТА @ Feb 3 2010, 21:07)
т.е. номера ССС и TTT за рукопожатия достаются в Чувашии ?
*

Надо понимать, что номера с***сс и т***тт они не являются какой-то спецсерией, и не обязывают машину приписывать к какой-то организации, просто есть негласная договоренность кому давать, кому не давать, кто дает добро на выдачу этих номеров. Думаете все машины, на которых висит данная серия, являются оперативными?

Сообщение отредактировал dallas1981 - Feb 3 2010, 21:19
Profile CardPM
  0/0  
Graf49
post Feb 3 2010, 21:15 
Отправлено #392

Гуру

Из: Где-то рядом

Цитата(АТА @ Feb 3 2010, 21:07)
т.е. номера ССС и TTT за рукопожатия достаются в Чувашии ?
*

примерно. знакомый в Москве ездил с синими номерами, хотя сам комерс до мозга костей. Тут опять же стоит оговорится, о степени "родства". Вы правильно заметили, если на одном сеновале спали....
В Чебах тожебыли такие моменты. только после того как появилась СхххСС, больше "синяков" не видел.

Сообщение отредактировал Graf49 - Feb 3 2010, 21:16

--------------------
Общественная безопасность дело каждого человека
Profile CardPM
  0/0  
Graf49
post Feb 3 2010, 21:18 
Отправлено #393

Гуру

Из: Где-то рядом

Цитата(dallas1981 @ Feb 3 2010, 21:12)
Просто еще раз подчеркну, что не номера красят машину, а хозяин своим поведением на дороге...
*

Полностью с Вами согласен smile.gif

--------------------
Общественная безопасность дело каждого человека
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Feb 3 2010, 21:19 
Отправлено #394

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Все может быть, в Чувашии все возможно, многое зависит от "происхождения". smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
АН-174
post Feb 4 2010, 08:29 
Отправлено #395

Эксперт

Из: Чувашия

Цитата(tetriz @ Feb 3 2010, 14:51)
какие то неудобства доставляли?
*

Нисколько. В Казань клево было ездить, на посту просто взглядом провожали. Как потом мне объяснил брат, живущий в Казани, такие номера у них не останавливают, вне зависимости от региона.
Отдал, потому что очень хороший человек попросил.
Profile CardPM
  0/0  
АН-174
post Feb 4 2010, 08:32 
Отправлено #396

Эксперт

Из: Чувашия

Цитата(dallas1981 @ Feb 3 2010, 19:56)
АТА, не... 2 месяца я успел на них поездить, пока 2 года назад машину не угнали на этих самых номерах.
*

Это ты на "Вольво 850" успел поездить?
Profile CardPM
  0/0  
dallas1981
post Feb 4 2010, 08:50 
Отправлено #397

Гуру

thimtrans, нет, не вольво. машины уже нет, не думаю, что есть смысл обсуждать, какая была машина.
Profile CardPM
  0/0  
четырнадцатая
post Feb 4 2010, 13:44 
Отправлено #398

Сильный

Из: гаража

«Блатных» номеров больше не будет

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил, что его ведомству удалось полностью решить проблему с так называемыми «блатными» номерами, которые отличаются особо «красивым» сочетанием букв или цифр. «Административным регламентом установлено, что свидетельство о регистрации и номерные знаки, так же как и техпаспорта транспортных средств, выдаются в порядке возрастания цифровых номеров в строгом соответствии с очередностью приема документов, а по серии - в алфавитном порядке», - заявил господин Нургалиев. Ну а если кто-то из граждан заметит, что инспектор ГИБДД при регистрации автомобиля выдал своему знакомому номер, выделяющийся из общего списка, то в этом случае можно смело жаловаться в МВД. В этом случае служба внутренней безопасности проведет самую серьезную проверку.

Напомним, что руководство ГИБДД уже давно выступает за продажу «красивых» номеров на открытых аукционах. Однако законодатели пока отказываются рассматривать данное предложение.
Profile CardPM
  0/0  
tetriz
post Feb 4 2010, 13:47 
Отправлено #399

Гуру

Цитата(четырнадцатая @ Feb 4 2010, 13:44)
«Блатных» номеров больше не будет

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил, что его ведомству удалось полностью решить проблему с так называемыми «блатными» номерами, которые отличаются особо «красивым» сочетанием букв или цифр. «Административным регламентом установлено, что свидетельство о регистрации и номерные знаки, так же как и техпаспорта транспортных средств, выдаются в порядке возрастания цифровых номеров в строгом соответствии с очередностью приема документов, а по серии - в алфавитном порядке», - заявил господин Нургалиев. Ну а если кто-то из граждан заметит, что инспектор ГИБДД при регистрации автомобиля выдал своему знакомому номер, выделяющийся из общего списка, то в этом случае можно смело жаловаться в МВД. В этом случае служба внутренней безопасности проведет самую серьезную проверку.

Напомним, что руководство ГИБДД уже давно выступает за продажу «красивых» номеров на открытых аукционах. Однако законодатели пока отказываются рассматривать данное предложение.

*

в Чувашии это уже почти второй год, строго по очереди.
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Feb 4 2010, 13:53 
Отправлено #400

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Обладателям блатных номеров: штрафы с радаров с фотофиксацией приходят? Или блатата заканчивается как только подъезжаете к треногам? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Captain
post Feb 4 2010, 14:05 
Отправлено #401

Гуру

Из: За леса, из за гор
Toyota Camry

Цитата(Snoop-dog @ Feb 4 2010, 13:53)
Обладателям блатных номеров: штрафы с радаров с фотофиксацией приходят? Или блатата заканчивается как только подъезжаете к треногам? smile.gif
*

Тоже заметил такое поведение моргающих, гоняющих и играющих жестко в шашки. При подъезде к постам или к радарам скидывают скорость даже ниже допустимого. А выпендриться то ох как хочется rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
AlexE
post Feb 4 2010, 14:51 
Отправлено #402

Гуру

Из: Чебы
НИВА 4х4

Цитата(Captain @ Feb 4 2010, 14:05)
Тоже заметил такое поведение моргающих, гоняющих и играющих жестко в шашки. При подъезде к постам или к радарам скидывают скорость даже ниже допустимого. А выпендриться то ох как хочется  rolleyes.gif
*

От номера не зависит стиль вождения. У меня вот тоже типа блатных номеров (получал по очереди). Катаюсь спокойно. За год 3 штрафа: просроченный транзит, превышения на 11 и 13 км/ч при допустимых 40. (Все давно уплачены)

Кажется номера платные помогают только в деревне (там каждый брат, сват, кумовья и т.п.), а в городе посмотрите - каждая 2 машина - "блатная"!!!
Пример - 2 часа назад наблюдал: катиться себе джип 001 по своей полосе, я за ним (003). За мной пристоились 21099 и 2114. Скользко, узко, так и едем 50 км/ч. Но тут молодые горячие джигиты не выдержали и пошли на обгон. Мотор ревет, колеса буксуют, по дороге болтает. Но все же они нас сделали. Самое интересное у одного номер 099, а у другого 114 (ну понятно у кого какие). Вот так и умчались джигиты от нас...

--------------------
Бываю редко. Работаю много...
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Feb 4 2010, 15:06 
Отправлено #403

bidlo

По бумагам то конечно все хорошо проходит, типа очередность соблюдается, не думаю что Нургалиев настолько глуп чтобы не осознавать реальность происходящего, просто нужно было показать работу по бумагам, ее и показали.
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Feb 4 2010, 15:15 
Отправлено #404

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(АТА @ Feb 4 2010, 15:06)
По бумагам то конечно все хорошо проходит, типа очередность соблюдается, не думаю что Нургалиев настолько глуп чтобы не осознавать реальность происходящего, просто нужно было показать работу по бумагам, ее и показали.
*

Тебе вопрос на засыпку smile.gif Кому нельзя свободно выписывать штрафы за аднимистративные нарушения?
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Feb 4 2010, 15:20 
Отправлено #405

bidlo

Snoop-dog, как это связано с номерами ? Ну если по номерам, то у нас только ТТТ
Profile CardPM
  0/0  

108 Страницы « < 25 26 27 28 29 > » 
ОтветитьTopic Options