думается, что если у меня будет номер например с 495сс, то за тонировку, за 80км/ч по городу не остановят. За сплошную и красный остановят, скажут, мол, не делай так Менты они все свои друг для друга. Или я отстал от жизни, и ССС дают за вознаграждение?
tamtam, вот объясните мне глупому, а зачем вам такой номер? чтобы гонять под 150 км/ч по городу? ИМХО, любой номер не прикасаемый у порядочного и вежливого водителя.
да не надо мне гонять, это только для души, просто приятно, и плюс хочу тонированным ехать, достали за тонировку тормозить впринципе тонировка наверное основная причина
хочу тонированным ехать, достали за тонировку тормозить впринципе тонировка наверное основная причина
Досталась мне машина от прежнего владельца в ноль тонированная, при чем боковые передние тоже наглухо, жена сидит в машине в белом пуховике, с улицы ее не видно. Не тормозят... Мистика прям.... Renastic,
Цитата(Renastic @ Feb 3 2010, 17:41)
причём тут 621, 622, 623???
как раз с номером с621сс меня
Цитата(dallas1981 @ Feb 3 2010, 15:11)
чаще тормозили с "необычными" номерами. и как раз для проверки документов. за 2 месяца тормозили раз 5-6 точно.
Так что задумайтесь, прежде чем однозначно отвечать о неприкасаемости номеров и их принадлежности к тем или иным структурам. P.S. повторюсь, к МВД и прочим силовым структурам не принадлежу. Сейчас езжу на абсолютно обыкновенных номерах, второй месяц, полет нормальный, ни разу пока не тормозили.
Сообщение отредактировал dallas1981 - Feb 3 2010, 19:46
Так тут думаю про 21 речь идет, понятно что в Чувашии пофиг на твои С...СС с 99 регионом, да хоть Т...ТТ 99, был бы 21 регион, никто бы не остановил, ворон ворону глаз не выклюет.
Давно уже, по крайней мере, последние лет 30, нет понимания между гаишниками и милиционерами...
так что регион не имеет значения... и в Москве с***сс это спецсвязь, где в ксиве черным по белому указано (почти дословно): всем сотрудникам МВД, оказывать посильную помощь в выполнении служебных обязаностей.
Давно уже, по крайней мере, последние лет 30, нет понимания между гаишниками и милиционерами...
dallas1981, регион имеет значение, в Чувашии поговорка "мент гаишнику не кент" не действует, особенно если учесть что почти все родом из "школы милиции", ЧГУ и односельчане, еще ни разу не видел и не слышал чтобы сотрудника мвд привлекли к адм. ответственности, однокурсники, друзья и родственники и за 100 км\ч по городу попадались и пьяные, и без ремней, всех благополучно отпускали, даже сам катался без страховки с сотрудником одним, я уж молчу про работников СКП и Прокуратуры.
Если твои С...СС были закреплены за спецсвязью, то тебе этот номер никак не мог достаться.
АТА, не хочу спорить ни по одному пункту... свое мнение высказал. Равно как и то, что "красивые" номера на фиг не нужны, и номера закрепленые за спецслужбами, достаются людям не имеющим к оным никакого отношения, всего лишь за спасибо и крепкое рукопожатие... И все-таки неприметные самое то...
Сообщение отредактировал dallas1981 - Feb 3 2010, 21:05
и номера закрепленые за спецслужбами, достаются людям не имеющим к оным никакого отношения, всего лишь за спасибо и крепкое рукопожатие... И все-таки неприметные самое то...
т.е. номера ССС и TTT за рукопожатия достаются в Чувашии ?