номера красивые это -да. но и могут быть по-своему красивые номера. например знакомый ездил с номерами, похожими на его дату рождения и он считал это красивым номером, для себя, конечно же. или другой заказал номер под дату рождения своей любимой девушки - тоже красиво. это уже немного другие красивые номера.
Сообщение отредактировал Shika - Feb 3 2010, 14:58
номера красивые это -да. но и могут быть по-своему красивые номера. например знакомый ездил с номерами, похожими на его дату рождения и он считал это красивым номером, для себя, конечно же. или другой заказал номер под дату рождения своей любимой девушки - тоже красиво. это уже немного другие красивые номера.
так я об этом и говорю красивый номер это лучше, чем некрасивый, он "понтовей", это не обязательно для гаи, может для души, под красивым номером и понималось что этот номер не обычный полученный в порядке очереди, а с каким-то смыслом/понтом/блатом и тд.
не нарушая правил могут остановить для проверки документов и тд, а с хорошими номерами как показала практика не тормозят
какая-то не правильная практика, меня наоборот чеще тормозили с "необычными" номерами. и как раз для проверки документов. за 2 месяца тормозили раз 5-6 точно.
какая-то не правильная практика, меня наоборот чеще тормозили с "необычными" номерами. и как раз для проверки документов. за 2 месяца тормозили раз 5-6 точно.
видимо ты избранный у нас наоборот обычно получается
tamtam, один вопрос,а каким это таким другом ты приходишься М222ММ???
о, появился M222MM, сейчас он нам все сам и расскажет, как часто его тормозят... и зачем он с такой скоростью по городу ездит. Может сразу на доску позора ?
Сообщение отредактировал Dolina - Feb 3 2010, 16:49
о, появился M222MM, сейчас он нам все сам и расскажет, как часто его тормозят... и зачем он с такой скоростью по городу ездит. Может сразу на доску позора ?
все отстаньте с этой темой, для примера привел человека, цыц
а вобще реально какой номер сейчас действует как "проездной" на гайцов кто знает???
Сообщение отредактировал tamtam - Feb 3 2010, 17:15
tamtam, вот объясните мне глупому, а зачем вам такой номер? чтобы гонять под 150 км/ч по городу? ИМХО, любой номер не прикасаемый у порядочного и вежливого водителя.
а вобще реально какой номер сейчас действует как "проездной" на гайцов кто знает???
Цитата(dallas1981 @ Feb 3 2010, 17:14)
в теме он был обозначен выше: н046вр21
с002сс тоже действует В принципе вся серия сХХХсс как проездной, некоторый ААА работают, ну и синенькие номерочки. Всё остальное наоборот. Гайцы думают, раз нашёл денег на такую бестолочь - то и для меня найдётся