только на родине!А на ЮГА сунься,на каждом посту будешь"дорогой клиент",примеров масса.
вот низнаю как у вас у меня все номера РРР, так почему-то нет такой любви у сотрудников ко мне, я бы даже сказал интереса нет, главное не наглеть На ААА ездил тоже не было а вот с 777 555 333 и т.д. говорят бывает, опять же не со всеми
вот низнаю как у вас у меня все номера РРР, так почему-то нет такой любви у сотрудников ко мне, я бы даже сказал интереса нет, главное не наглеть На ААА ездил тоже не было а вот с 777 555 333 и т.д. говорят бывает, опять же не со всеми
Ну к этим ррр если ещё машинка свеженькая иномарочка приложена,тогда таких любят,а если ВАЗ,ГАЗ,МАЗ ауди 80 или в том духе то интереса не проявляют.
Друг рассказывал до одного докопались, при нём ,ремни безопасности не соответствовали году выпуска авто ....
ну началось...друг рассказывал...дядя Вася по ушам проехался. Короче, разговор ни о чем. Просто так у тебя денег никто не спросит, нужен повод...а если не повода? Бывают конечно отморозки, которые твои документы п..дят, а потом утверждают что их не было, но опять же, внимательным надо быть.