эх...а мне бы хотелось номер А999АА...кажется такой 121 ездит, а 21 кто-нить видел?
Видел. Висит на Toyota LC Prado в деревне Долгий Остров (Батыревский р-н). Ездит на ней председатель колхоза (агрофирмы). Иногда жену в Чебах можно на этом жыпе увидеть.
--------------------
Во избежание ДТП мужчинам не следует наливать спиртного, а женщинам бензин!
Всю тему не осилил. Но моё мнение (моё мнение), что красивые номера берут не только для того, чтобы отмазаться от ДПС, а для других водителей. И для подобных разговоров. В интернете и не только.
Кто до нового года может помочь с преобретением номера? Интересует стоимость 777 или на худой конец 007 Так же можно 333 но менее чем первые 2. ЗЫ Да, хочу и все, что хотите то и говорите!
Сообщение отредактировал ГонЩеГ - Dec 23 2009, 23:51
--------------------
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют? - Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!! :)
Кто до нового года может помочь с преобретением номера? Интересует стоимость 777 или на худой конец 007 Так же можно 333 но менее чем первые 2. ЗЫ Да, хочу и все, что хотите то и говорите!
Что, совсем озверели? Так по 5 с каждого номера с одинакоми цифрами да и до 10: 001-009, это сколько с тысящи номеров выходит? И за сколько тысяча расходится. Или посредники озверели, или гаишники лопнут...
--------------------
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют? - Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!! :)