Владимир ххх, а номер серии XXX показался бы тебе красивым?
Поясню: когда пытался зарегистрироваться на этом сайте, решил не понтоваться. Не стал называть себя рембой, солнцем...... и прочей фуйнёй. Представился Владимир, но оказалось такой уже есть! Потом попытался Владимир 21(регион) но и такой уже есть.... потом было ещё несколько попыток. В итоге я просто психнул и три раза стукнул по букве ху... Это не икс ! Это наше родное хе. А красиво это или нет мне по хе три раза!!!
--------------------
Женщина - как банка пива, снаружи красивая , внутри приятная ,. и одной всегда мало....
Видел на мусоровозе номер 277, это тоже друг Ежеева хотя сам слышал про эту серию.
ну неужели непонятно? номера 277 иногда ставятся на всякие мусоровозы, топливовозы, на всягое другое г... для отвода глаз... Мол, нет у нас в чувашии блатных номеров - это просто совпадение.
Пару годков назад говорили в новостях что на дальнем востоке где-то на Камчатке начальник ГИБДД специально дал указание ставить красивые номера на мусоровозы, это якобы для того, чтобы блатные авто поставить в один ранг с мусоровозами. Вот когда красивые номера стоят и на старых машинах и на новых, и дорогих и дешёвых в одинаковом соотношении, тогда можно прикинутся случайным совпадением. А так что ни красивый номер, то авто далеко не бюджетное, то сразу становится ясно...
Сообщение отредактировал Николай_090908 - Nov 7 2009, 23:17
Хочу немножко сказать про номер 277 этот номер у меня стоит уже на 2 машине как тока я его получил было все отлично) могу сказать нарушал и нарушал сильно! не тормозили! Потом был периуд когда ехал не нарушая , но тормозили за тонировку! Щас вроде все нормально, но если ты нарушаешь сильно, хоть какие у тебя номера тебя все равно остановят и оштрафуют!
Хочу немножко сказать про номер 277 этот номер у меня стоит уже на 2 машине как тока я его получил было все отлично) могу сказать нарушал и нарушал сильно! не тормозили! Потом был периуд когда ехал не нарушая , но тормозили за тонировку! Щас вроде все нормально, но если ты нарушаешь сильно, хоть какие у тебя номера тебя все равно остановят и оштрафуют!
А ты как различаешь сильно или не сильно нарушил??? поскажи
Один знакомый рассказывал что будто один гаец ничайно дочу нашего президента с номером 333 тормознул,так его махом уволили. Потом правда через пару месяцев восстановили,но осадок у него я думаю остался. А ещё есть информация что у его супруги номерок 777.Держитесь подальше от этих блатных номерков. Как показывает практика с г..ном свяжешься в г..не останешься. А вообще честно говоря скромнее бы надо быть этим слугам народа!!!