Ты чо офуел чоли? Не понимаешь - молчи нах, зах, пох! Если долго на них смотреть, то такие горизонты открываются... . И ишшо пыпыска становится длиннее и толще, но это уже после года обладания энтими "красивыми" номерами. Понял, тундра?
Ты чо офуел чоли? Не понимаешь - молчи нах, зах, пох! Если долго на них смотреть, то такие горизонты открываются... . И ишшо пыпыска становится длиннее и толще, но это уже после года обладания энтими "красивыми" номерами. Понял, тундра?
И зачем ты щас всё ему рассказал??? Теперь поклонником красивых номер будет больше
И зачем ты щас всё ему рассказал??? Теперь поклонником красивых номер будет больше
Ага! Всё, поздно!!! Теперь я тоже буду идолопоклонником "красивых" номеров !!! Тока сначала мне обьясните как может быть красивым номер 099, 007, 001, 002, 300, 500, 999.... В чём заключается красота? Бывают красивые машины, бывают красивые БАБЫ , бывает красивая местность... но как могут быть красивыми буквы!?
Присоединённые изображения
--------------------
Женщина - как банка пива, снаружи красивая , внутри приятная ,. и одной всегда мало....
сначала мне обьясните как может быть красивым номер 099, 007, 001, 002, 300, 500, 999.... В чём заключается красота? как могут быть красивыми буквы!?
Обьясняю: это обыкновенная человеческая глупость. Лично мне нужен чистый и ровный госномер, желательно с НЕ запоминающимся набором букв и цифр, а остальное - суета и копеечные понты. Моду, кстати, задают вчерашние колхозники пришедшие к власти, а некоторые гаишники делают на этом деньги. Вот и всё, Владимир.
Сообщение отредактировал Шершень - Nov 4 2009, 08:08
Ага! Всё, поздно!!! Теперь я тоже буду идолопоклонником "красивых" номеров !!! Тока сначала мне обьясните как может быть красивым номер 099, 007, 001, 002, 300, 500, 999.... В чём заключается красота? Бывают красивые машины, бывают красивые БАБЫ , бывает красивая местность... но как могут быть красивыми буквы!?
вначале заимей хотя бы такой номер. Вряд ли потом захочешь с ним расстаться и будешь так говорить