Ребята а вот есть 2 Бентли в городе у нас, один малиновый В777ВВ21 rus Ермолаевский, а другой вот серебристый А555АА121 rus никто не знает где у нас стока денег заработал кто то на такую машину?
Вы чё тут все прётесь от ГОС.НОМЕРОВ ? Вот это ДА !!! Ну,тогда могу предложить Вам ещё номера домов , квартир , ИНН , комбинаций различных кодов.. ТАЩИТЕСЬ !!!
Сообщение отредактировал Владимир ххх - Nov 1 2009, 20:24
--------------------
Женщина - как банка пива, снаружи красивая , внутри приятная ,. и одной всегда мало....
Вы чё тут все прётесь от ГОС.НОМЕРОВ ? Вот это ДА !!! Ну,тогда могу предложить Вам ещё номера домов , квартир , ИНН , комбинаций различных кодов.. ТАЩИТЕСЬ !!!
Владимир ххх,ну если вам не нравится тема,то нахрена здесь "тусуетесь"?Мне,например,очень многие темы не нравятся на автопортале,что теперь,давайте их закроем,чтобы мне глаза не мозолили
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Пытаюсь понять что вам дают эти номера. Лично меня больше радует моя красивая иномарка, а не мои "красивые номера".
что за иномарка? неужто бентли?
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...