Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(SNEЖОК @ Nov 13 2013, 19:48)
Да ладно у нас с888сс уже года два как у следаков, все в приоритете...
для особо одаренных поясняю: номера ССС, полученные гражданами и организациями на свои ТС, уже через пару недель будут знать наизусть все инспекторы ГИБДД, соотв. эти номера никакого приоритета не дадут!
для особо одаренных поясняю: номера ССС, полученные гражданами и организациями на свои ТС, уже через пару недель будут знать наизусть все инспекторы ГИБДД, соотв. эти номера никакого приоритета не дадут!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(SNEЖОК @ Nov 13 2013, 20:03)
Так вот чем в ГИБДД занимаются заучивают номера
при раздаче ААА121RUS некоторые тоже думали, что их авто приравняли в Администрации.... последующий за раздачей месяц проверок на дорогах показал, что это не так
при раздаче ААА121RUS некоторые тоже думали, что их авто приравняли в Администрации.... последующий за раздачей месяц проверок на дорогах показал, что это не так
Жаль мне инспекторов, которые не выучат и не распознают "правильные" номера, среди общей массы ааа, ссс, особенно ттт. Что мешало изначально не выделяться из толпы автолюбителей наличием магических букв
Чет подумалось на досуге... А посчитать бы отношение "красивых" номеров к некрасивым (букавки не в счет) и отношение косяков данных авто на дорогах по статистике форума
Если че, номер у меня "красивый"
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
Чет подумалось на досуге... А посчитать бы отношение "красивых" номеров к некрасивым (букавки не в счет) и отношение косяков данных авто на дорогах по статистике форума
Если че, номер у меня "красивый"
такие номера не зря красивые на них выпадает бОльшее внимание, а значит и замеченное количество косяков будет преобладающее.