Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(SZR @ Nov 12 2013, 23:32)
хорошие номера и не останавливают.
номера ССС выдавались от 601 и до .... на дороге они не имеют никакого приоритета и вообще, выдавались они накануне Дня Полиции своим, особо отличившимся сотрудникам в кчестве поощрения
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Skite @ Nov 13 2013, 12:43)
а почему ими не интересуются компетентные органы?
продают собственники, вместе со своим ТС то есть у меня, к примеру, есть нужный вам ГРЗ, установленный на ТС. вы покупаете у меня это ТС, делаете замену ГРЗ, нужный вам номер остается на хранении на ваше имя, вы продаете авто мне обратно. затем вы забирете ГРЗ с хранения и вешаете на свое ТС
продают собственники, вместе со своим ТС то есть у меня, к примеру, есть нужный вам ГРЗ, установленный на ТС. вы покупаете у меня это ТС, делаете замену ГРЗ, нужный вам номер остается на хранении на ваше имя, вы продаете авто мне обратно. затем вы забирете ГРЗ с хранения и вешаете на свое ТС
вот ни за что не поверю, что они продают по такой схеме. тупо "утром деньги - вечером стулья....." а продают красивые грз приближенные к гибдд люди...
Сообщение отредактировал Skite - Nov 13 2013, 13:10
с записями в птс? жесть какая, слишком много телодвижений
номера ССС выдавались от 601 и до .... на дороге они не имеют никакого приоритета и вообще, выдавались они накануне Дня Полиции своим, особо отличившимся сотрудникам в кчестве поощрения
Да ладно у нас с888сс уже года два как у следаков, все в приоритете...