Правильно,зачем хранить металлолом, свидетельство оформят с заветным номерком, а автовладелец закажет сам, благо фирмы по производству рег.гос.знаков есть.
Правильно,зачем хранить металлолом, свидетельство оформят с заветным номерком, а автовладелец закажет сам, благо фирмы по производству рег.гос.знаков есть.
Лично у меня, в глубине души, бытует мнение что эти номера кто-то оптом заказал. Ну ладно одну серию, ну две (18-36 номеров), но не больше, т.к. Большее количество не поддается логике в нашем маленьком городе. Вот даже и не знаю что теперь думать. То ли министр очень коррумпирован (продает номера оптом), то ли он взялся за борьбу с коррупцией (запретил выдавать эти номера, чтобы их не продавали на местах). Хочется верить во второе.
Хотя, наш народ везде выход найдет. Недавно знакомые знакомых купили старую-престарую Волгу, только из-за номеров 111.
Сообщение отредактировал ruslanbo - Nov 7 2013, 22:14
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(klassik393 @ Nov 7 2013, 12:35)
Их просто нет. Думаю, для многих будет это открытием, но, правда, блатные номера перестали привозить в Чувашию ещё несколько недель назад по указанию начальника республиканской Госавтоинспекции.