Подскажите, есть ли где-нибудь возможность изготовления дубликата номеров с доставкой по регионам и без сдачи старых, почти пришедших в негодность номеров? У меня номера с чувашским регионом, после ДТП оба выглядят очень плохо, как смог выправил, но всё равно корявые теперь и местами нечитаемые (гаишники не пристают, но выглядит ужасно). Искал в интернете, так либо нет доставки в другой регион, либо необходимо предоставление заявления, копий документов и сдачи номеров (что я не могу сделать, поскольку проживаю в отдалённом регионе и выехать куда-то нет никакой возможности и дорожного сообщения с большой землёй у нас нет), либо попадал на ресурсы, которые обещают доставку куда угодно, но каких-либо данных об организации, осуществляющей услуги, нет, есть только номер телефона, и все сводится к тому, что вы нам деньги - мы вам номер, в общем кидалово откровенное.
Подскажите, есть ли где-нибудь возможность изготовления дубликата номеров с доставкой по регионам и без сдачи старых, почти пришедших в негодность номеров? У меня номера с чувашским регионом, после ДТП оба выглядят очень плохо, как смог выправил, но всё равно корявые теперь и местами нечитаемые (гаишники не пристают, но выглядит ужасно). Искал в интернете, так либо нет доставки в другой регион, либо необходимо предоставление заявления, копий документов и сдачи номеров (что я не могу сделать, поскольку проживаю в отдалённом регионе и выехать куда-то нет никакой возможности и дорожного сообщения с большой землёй у нас нет), либо попадал на ресурсы, которые обещают доставку куда угодно, но каких-либо данных об организации, осуществляющей услуги, нет, есть только номер телефона, и все сводится к тому, что вы нам деньги - мы вам номер, в общем кидалово откровенное.
у вас нет организации которая занимается изготовлением номеров?
у вас нет организации которая занимается изготовлением номеров?
К сожалению нет таких организаций, у нас вообще много чего нет, те же запчасти, к примеру, нужно заказывать и ждать месяц-два
Цитата(ОСКАР @ Aug 10 2013, 12:02)
законодательство РФ не будет возражать, стесняюсь спросить
Я понимаю, подозрительно звучит "без сдачи старых номеров", но у меня другой возможности нет просто, я не могу сейчас вырваться с работы и потратить несколько дней для поездки в москву (напрямую только так и отпуск не скоро, и командировок до ноября не предвидится), чтобы отвезти свои старые номера и получить дубликат. Если была бы возможность, я с удовольствием написал бы соответствующее заявление и отдал бы старые номера, но максимум, что возможно - это отправить номера почтой, но во-первых, на это уйдёт довольно продолжительное время, а во-вторых, такого способа просто не существует. Можно конечно снять с учёта авто и поставить местные номера, но этот вариант я не рассматриваю, хочу старые номера оставить, с чувашским регионом
Сообщение отредактировал A. Skuratov - Aug 10 2013, 14:18
К сожалению нет таких организаций, у нас вообще много чего нет, те же запчасти, к примеру, нужно заказывать и ждать месяц-два
попроси кого нибудь тогда, родственников, друзей например. Старые отправляешь по почте, родственник заказывает новые, обменивает новые на старые и отправляет тебе по почте новые.
попроси кого нибудь тогда, родственников, друзей например. Старые отправляешь по почте, родственник заказывает новые, обменивает новые на старые и отправляет тебе по почте новые.
Думал над этим тоже, но так я месяца на два останусь без машины (пока туда дойдёт, потом обратно, плюс время на всё про всё). А машина нужна очень, даже на ту работу доехать надо, без неё никак, маршруное сообщение у нас не налажено толком и ограничено по времени
Сообщение отредактировал A. Skuratov - Aug 10 2013, 15:35