не стал создавать новую тему решил спросить здесь в общем ситуация такова,попали на машине в ДТП московский учет,брали на номерах,в справке о ДТП написаны повреждения в том числе и Г.Р.З его восстановить не возможно он просто на куски разорвался,т. е мне дубликат сделают московский? или можно без одного номера ездить и показывать справку о дтп?
не стал создавать новую тему решил спросить здесь в общем ситуация такова,попали на машине в ДТП московский учет,брали на номерах,в справке о ДТП написаны повреждения в том числе и Г.Р.З его восстановить не возможно он просто на куски разорвался,т. е мне дубликат сделают московский? или можно без одного номера ездить и показывать справку о дтп?
без одного номера нельзя ездить, штраф 5000 руб и машину на штрафстоянку.
да ладно? заявление в гаи и справку прикрепить не поможет? я сто пудов уверен то что дубликат не найти
Ах да, забыл или лишение прав или штраф
Цитата
Теперь наказание предусмотрено в том числе и за управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах номеров, т.е. если номера по каким то причинам лежат под лобовым и под задним стеклом автомобиля, то будет или наложен штраф в размере 5000 рублей, или водитель будет лишен прав.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Jan 22 2013, 22:02
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Vase4ka @ Jan 22 2013, 22:32)
ездить нельзя. собери куски номера и обратись сюда
ну а если ты думаешь что обладатели счастливых номеров делают так всегда, то могу тебе сказать что тут 50/50 смысла нет звонить из за штрафа в 500 или в 1000 рупий, тут либо тебе сделают предупреждение, либо плати штраф, а каждый раз звонить друзьм, так и без друзей можно остаться. а камеры прав ни когда не лишат, только штраф. а их манера езды на дороги ну это либо они торопятся, либо их не уважение
Согласен. тут как в карты играть. В Дурака например. Припасаешь козыри на крайний случай и никогда сразу не выкладываешь... Я например применял только когда видно было что начинается бездоказательное вымогательство.
Сообщение отредактировал САШУК - Feb 17 2013, 13:58
по поводу восстановления рег но мера. если куски старого у Вас на руках, то позвоните censored , они его у вас заберут и за 600 руб выдадут новый с такими же буквами и цифрами. делают они это на совершенно законных основаниях. а москва делает только новые серии, замену старых производит местная фирма
Сообщение отредактировал ОСКАР - Feb 17 2013, 22:47
по поводу восстановления рег но мера. если куски старого у Вас на руках, то позвоните censored , они его у вас заберут и за 600 руб выдадут новый с такими же буквами и цифрами. делают они это на совершенно законных основаниях. а москва делает только новые серии, замену старых производит местная фирма
Мои номера 5 летней давности, почти с боем забирала.(потертые) клятвенно обещала что скоро обновлю. Качество хорошее за 600 рублей,гарантия дается?
Сообщение отредактировал ОСКАР - Feb 17 2013, 22:47
но в любом случае выхода нет. а вообще нареканий по поводу качества не слышала
Не ахти качество, через полгода-год краска стирается, не как в серии ВКТ например, но с качественными они рядом далеко лежали. Говорю на своем опыте, менял не так давно. Подкрашивать самому проще, если номер не сильно деформирован, тогда только замена конечно.