RomaZJ, не могу с тобой спорить, возможно просто на момент раздачи номеров небыло желающих, ты не один такое часто бывает, но в большинстве случаев, часто встречается на моделях ВАЗа автолюбители покупают себе номера исходя из моделей жигулей 010, 011, 012...... ну или кто мотивирует свое желание исходя из других предпочтений
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
Т.е. если проехать под фоторегистратор с превышении скорости, при "счастливых" номерах ничего не будет?
когда попадешь под статью с лишением прав, картина МОЖЕТ быть следующей: с номером Х531ЕР -здравствуйте, почему нарушаем, придется забрать права -а может не надо может штраф((( -нет тут статья под лишение, придется изъять -а караул......
с номеромО001ОО -здравствуйте почему нарушаем? -так это не нарушал же -не нарушили я видел -да ладно тебе показалось -не позвольте ваши права -эээ на посмотри -что делать будем? -а что надо????? -нарушение под лишение прав -не начальника я не нарушал, вот шас позвоню другу он тебе тоже скажет что я не нарушал. -да а что друг видел? -не ужели ты коллеге не поверишь? -да ну ладно
ну а если ты думаешь что обладатели счастливых номеров делают так всегда, то могу тебе сказать что тут 50/50 смысла нет звонить из за штрафа в 500 или в 1000 рупий, тут либо тебе сделают предупреждение, либо плати штраф, а каждый раз звонить друзьм, так и без друзей можно остаться. а камеры прав ни когда не лишат, только штраф. а их манера езды на дороги ну это либо они торопятся, либо их не уважение
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
Года два назад ставил машину на учет.Заплатил пошлину, и за номер по-моему.Вышло около 2400-2500.После осмотра подошел ко мне молодой человек,предложил получить номера вместо него за 4000 серию Р***РР.Прям в будке ДПС.Денег с собой не было.Так бы взял.Сейчас же думаю что на дешёвую машину надо вешать дешёвый номер).
Накой фиг? На госуслугах записываешься, приходишь ко времени и получаешь все за 30 минут!!
чтоб записаться на гос. услугах необходимо зарегистрироваться на сайте госуслуги....чтоб зарегистрироваться на сайте необходимо получить код для регистрации....код выдают в ростелекоме.....нафига лишний геморрой с регистрацией на сайте, когда можно позвонить по телефону и записаться....тоже приезжаешь в назначенное время и получаешь номера за 30 минут
чтоб записаться на гос. услугах необходимо зарегистрироваться на сайте госуслуги....чтоб зарегистрироваться на сайте необходимо получить код для регистрации....код выдают в ростелекоме.....нафига лишний геморрой с регистрацией на сайте, когда можно позвонить по телефону и записаться....тоже приезжаешь в назначенное время и получаешь номера за 30 минут
Всем другим очередям, как я понял, приоритет всеже госуслугам отдается сейчас.
когда попадешь под статью с лишением прав, картина МОЖЕТ быть следующей: с номером Х531ЕР -здравствуйте, почему нарушаем, придется забрать права -а может не надо может штраф((( -нет тут статья под лишение, придется изъять -а караул......
с номеромО001ОО -здравствуйте почему нарушаем? -так это не нарушал же -не нарушили я видел -да ладно тебе показалось -не позвольте ваши права -эээ на посмотри -что делать будем? -а что надо????? -нарушение под лишение прав -не начальника я не нарушал, вот шас позвоню другу он тебе тоже скажет что я не нарушал. -да а что друг видел? -не ужели ты коллеге не поверишь? -да ну ладно ну а если ты думаешь что обладатели счастливых номеров делают так всегда, то могу тебе сказать что тут 50/50 смысла нет звонить из за штрафа в 500 или в 1000 рупий, тут либо тебе сделают предупреждение, либо плати штраф, а каждый раз звонить друзьм, так и без друзей можно остаться. а камеры прав ни когда не лишат, только штраф. а их манера езды на дороги ну это либо они торопятся, либо их не уважение
Никогда не вызывали уважение такие люди, которые чуть что сразу звонят. Причем тут на форуме есть люди, которые хвалятся, что у них связи в органах. Глупо же.
Никогда не вызывали уважение такие люди, которые чуть что сразу звонят. Причем тут на форуме есть люди, которые хвалятся, что у них связи в органах. Глупо же.
глупо,их не иметь. А то как эти связи помогают виновникам,убедилась на собственной шкуре, поэтому и беспредельничают на дороге.
Дело так было: Записался на госуслугах на 9 часов, прихожу там очередь человек 15 уже, еще с предыдущего дня, так как у них чтото сломалось там и они не обслуживали - только очередь переписали на следующий день. Как начали работать инспектор сразу зачитал такойто такойто госуслуги есть? Я говорю есть взял документы и минут через 25 выдал номера, давольно неплохие кстати)) Вся очередь в итоге подвинулась. Дело в НЧК было. В Чебах может и подругому конечно)
глупо,их не иметь. А то как эти связи помогают виновникам,убедилась на собственной шкуре, поэтому и беспредельничают на дороге.
Все эти связи ни о чем, если закон нарушен. Я полгода судился с виновником ДТП в марий эл никакие связи ему не помогли. Да и все связи имеют, нафига звонить к кому из-за мелких штрафов.