Что то сегодня смотрю на эти блатные номера,которые мимо проплывают и так скучно стало, как то все это уже банально и не интересно, можно сравнить с тюнинхом аля тонированные фонари, вот зеркалка другое дело, или там 69х или х69, все интересней.
Оформлял машину в начале лета, оставил на машине старые номера 377. Так следующему после меня парню на Priora дали номер 700 . Прям ж так обидно немного стало, думаю, делал бы с заменой, разъезжал бы забесплатно на красивеньких номерах. Самое еще обидное, что парень живет в соседнем доме и паркуется в моем дворе, каждый день мимо хожу и "сокрушаюсь". За человека до меня мужчина подавал документы в окно и тихим шепотом произнес "а можно мне номер с восьмеркой" , на что ему позже дали номер 699, спросили "нормально?", человек улыбнулся и сказал - "очень".
Сообщение отредактировал Mi4elin - Aug 12 2012, 20:25
Оформлял машину в начале лета, оставил на машине старые номера 377. Так следующему после меня парню на Priora дали номер 700 . Прям ж так обидно немного стало, думаю, делал бы с заменой, разъезжал бы забесплатно на красивеньких номерах. Самое еще обидное, что парень живет в соседнем доме и паркуется в моем дворе, каждый день мимо хожу и "сокрушаюсь". За человека до меня мужчина подавал документы в окно и тихим шепотом произнес "а можно мне номер с восьмеркой" , на что ему позже дали номер 699, спросили "нормально?", человек улыбнулся и сказал - "очень".
Наивный. А вы попробуйте спроить у этого счастливчика скока он отстегнул за эти номера. Как вы знаете у нас все номера выдаются в порядке очереди. Так тому человеку и было сказано подойти в такое то время и к такому то окну(орчередь занимал он у девушек в зале).
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Aug 13 2012, 14:32
Народ, подскажите был утерян один номер (не в Чувашии), как можно восстановить, где и сколько стоит.
утерю не делают. производят замену только имеющихся в наличии......и дешевле тех расценок, которые указанны в объявлении в ГАИ. 600 рублей замена одной пластины это стоит
Наивный. А вы попробуйте спроить у этого счастливчика скока он отстегнул за эти номера. Как вы знаете у нас все номера выдаются в порядке очереди. Так тому человеку и было сказано подойти в такое то время и к такому то окну(орчередь занимал он у девушек в зале).
Ага, сослуживец вчера преспокойно получил номера а555.. Хотелось бы посмотреть на ту "очередь" где их "преспокойно выдают"
когда я получал номера мне попались 227,а после меня в очереди стоял какой то стильный мужичок,и ему как то в порядке очереди выдали 222,интересно но факт
когда я получал номера мне попались 227,а после меня в очереди стоял какой то стильный мужичок,и ему как то в порядке очереди выдали 222,интересно но факт
кстати ни кто не видел в городе какую нибудь иномарку или че там на номерах А543АА21 ?!если увидите спросите за сколько он их купил,раньше на москвиче у дядьки стояли,так со штраф площадки он и пропал с номерами и с документами,машина в утиле оказалась как то,документы вернули,точнее справку))
доброго всем вечера. Ситуация такая-в прошлом году купил авто с номерами. Автомобиль простоял год. Ни разу не выезжал. На днях собрался снять с учета и перерегистрировать номер на другой свой автомобиль и узнаю, что еще до продажи мне, бывший хозяин написал заявление об утере номеров и на авто приставы наложили арест, соответственно запрет на регистрационные действия. И что получается-я никак не смогу осуществить задуманное(перерегистрировать)?