чем отличается туарег 001 от туарега с любым другим номером? да ничем, имхо =)
Номера 001 для каких целей покупают? Или вы думаете, что он эти номера получил по очереди? Если поинтересоваться можно узнать таксы на блатные номера: 001, 007, 021, 121, 077, 777. Эти номера ведь не хранятся в МРЭО, а где то у начальства в своих кабинетах. Владельцы таких номеров вольно чувствуют на дорогах и нарушение ПДД для них обычное дело. Имея такой номер он как бы говорят нам: у мня в МВД, в прокуратуре, в ФСБ и в других спецслужбах есть хамрьялы или кумовья!
Номера 001 для каких целей покупают? Или вы думаете, что он эти номера получил по очереди? Если поинтересоваться можно узнать таксы на блатные номера: 001, 007, 021, 121, 077, 777. Эти номера ведь не хранятся в МРЭО, а где то у начальства в своих кабинетах. Владельцы таких номеров вольно чувствуют на дорогах и нарушение ПДД для них обычное дело. Имея такой номер он как бы говорят нам: у мня в МВД, в прокуратуре, в ФСБ и в других спецслужбах есть хамрьялы или кумовья!
Знакомый получил номера 333 в порядке очереди. Правда каждый день ездил в ГИБДД, смотрел как продвигается очередь, хотел подгадать номер с двумя нулями, но вместо этого выдали номер 333. Тут важна скорее симметрия. Вот вчера видел джип с номерами А121АА21. Вот это вряд ли в порядке очереди.
Всё верно. Водитель туарега виновен и пока не слышно того, что чтобы он отмазывался от какой либо компенсации (тем более страховая обязана оплатить). Произошло банальное ДТП из-за невнимательности водителя туарега и не более того. Или сильна классовая ненависть к владельцам хороших машин?
Плюсану, у многих прям истерия, сами создают культ поклонения, чуть ли не касту неприкасаемых, откуда столько ненависти ? "На туареге видимо какая-та шишка" "точно пора по народному с такими уродами поступать" Друг у меня купил старую Ауди с номером 001, что он теперь, олигарх, с ноги дверь в ГИБДД открывает ?
Плюсану, у многих прям истерия, сами создают культ поклонения, чуть ли не касту неприкасаемых, откуда столько ненависти ? "На туареге видимо какая-та шишка" "точно пора по народному с такими уродами поступать" Друг у меня купил старую Ауди с номером 001, что он теперь, олигарх, с ноги дверь в ГИБДД открывает ?
Если будет кататься не нарушая правила ПДД и не показывая что он не ЦАРЬ дорог, то все скажут: ну есть ведь и нормальные люди с номерами 001
а пока водилы дорогих ино будут не уважительно себя вести к более дешевым машинкам,истерия и будет. получили то что заслужили.
з.ы:я не гребу всех одним гребнем,но хамьё с квартирой на колесах,преобладает.
Сообщение отредактировал к809во - Jul 19 2012, 09:42
а пока водилы дорогих ино будут не уважительно себя вести к более дешевым машинкам,истерия и будет. получили то что заслужили.
точно, народную ненависть, и чем больше они будут на дороге наглеть, тем больше этой ненависти будет, пока однажды их всех на вилы не поднимут. Да что тут про дороги, в обще в жизни.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jul 19 2012, 09:32
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Сколько видел 001/002 — они все ездят насрав на ПДД.
Не надо так категорично. Видимо меня не видел на служебной 002. Стараюсь придерживаться ПДД.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
ЛЮБОЙ человек обладающей определённой суммой денег может купить любой номер.
понты дороже
у меня много знакомых, тоже могут себе позволить номерок купить,но вместо выкидывания косаря вечно зеленых на ветер,на дешевые понты,"косой" в детдом и на благотворительность отдадут.(мой дядя к примеру.спонсирует детдом в районе,и гиревикам помогает)
Сообщение отредактировал к809во - Jul 19 2012, 09:50
Ждал, когда на смену знакомый выйдет. Не один раз и не два пытались получить такие же номера и им подобные. Но почему-то "в порядке очереди" люди получают 332 и следующий забирает 334. А спустя полчасика прибегает весь взмыленный и запыхавшийся чувачок и заходит напрямую в дверь рядом с окошком, спустя минут 5 уже привинчивает к машине номера 333.
А у меня наоборот: по всему мне выходил номер с 2-мя 00, а я не хотел запоминающийся. Очередь электронная-хрен обманешь, но к счастью хамарьяла, который за мной стоял, вызвали вперед меня и всучили ему этот круглый номер. Альгешево.
--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
у меня много знакомых, тоже могут себе позволить номерок купить,но вместо выкидывания косаря вечно зеленых на ветер,на дешевые понты,"косой" в детдом и на благотворительность отдадут.(мой дядя к примеру.спонсирует детдом в районе,и гиревикам помогает)
И у меня много знакомых, очень хороший номер не мешает им деньги на благотворительность отдавать и ездить не нарушая ПДД. Или Вы считаете есть только два варианта инвестиций в номер или на благотворительность? Знаю дядьку одного с простым номером тоже на хорошей машине так он летает по городу через сплошные под 140. Наличие мозгов ну никак от номеров не зависит.
Сообщение отредактировал smile for smile - Jul 19 2012, 17:36