Постоянно задают вопросы, про ИП и лицензию. Блин, е мое, куда они пришли, не у что нельзя узнать хотя бы приблизительно о той сфере деятельности, где пытаешься заработать? Тоже, забил на них, реже в чате появляюсь.
Вообще сто лет в макщимовский чат не захожу!! Надоело глупости читать!! одни дураки другим дебилам пишут всякую хрень!!
прикольно на праворульном такси спереди пассажиром ездить
так и хочется за руль взяться... а его нет и педалек тоже нет... они все у пассажира справа А на дальнем востоке нашей страны 99,9% авто праворульных, им наши леворульные непривычны
Сообщение отредактировал vtaxi.info - Feb 10 2014, 09:12
Сегодня пришлось воспользоваться услугами данной компании-все очень плачевно.Записался на установку ГБО что на Марпосадском шоссе 22.Договорился с мастером принять авто пораньше т.к. работают они с 9-ти,а мой рабочий день начинается тоже в 9.В половине девятого мы встретились,оформились и мастер как у них принято заказывает мне такси "за счет заведения"-в "максимке".Мастер за время ожидания набирал два раза водителю и пытался объяснить водителю ГДЕ ЭТО!В итоге через 50 минут ко мне подъехало это; р867рр древний,ржавый,убитый(там все убито) Opel а за рулем оно мужского рода-полное НЭМО.Увидите его,а может и услышите(там все так стучит)держитесь подальше,а уж как водит,вероятно права на прошлой неделе выдали.Вот как-то так!
Везде такое... Понабирают по объявлению, что даже мля по району с МатэЗалка 11 до Чернышки поехали в сторону Москвы с включенным навигатором. Вот такие кренделя за рулем бывают....
Один тоже "таксист" порадовал. Приехал на убитой 9-ке. С НЮР до ЮЗР. Выезжаем на ЛенКома и он у меня спрашивает, КАК до ЮЗР доехать? Пришлось его довезти до дома, указывая налево-направо...
Везде такое... Понабирают по объявлению, что даже мля по району с МатэЗалка 11 до Чернышки поехали в сторону Москвы с включенным навигатором. Вот такие кренделя за рулем бывают....
Один тоже "таксист" порадовал. Приехал на убитой 9-ке. С НЮР до ЮЗР. Выезжаем на ЛенКома и он у меня спрашивает, КАК до ЮЗР доехать? Пришлось его довезти до дома, указывая налево-направо...
Слов нет, одни эмоции!!! 50 минут ехать на адресу и потом тдорогху пакхажи!!'( а дорогу покажешь!!)