даже по старой дружбе Альберт, хоть и благодарен тебе порой, но... -нескромно. Это ж специфика направления твоей работы...то бишь теперь обязанность почти. Выберешь стихи и живопись красоты будет больше, но вот спроса....Будь честен дружище.
Ты о чем вообще? Тут все вскинулись борзо, когда я сказал что не потреплю убийц за рулем такси. Давайте я вам ваших коллег буду за шкирку на залив или куда таскать и рассказывать что натворил очередной молодой щенок?
Вы мне предлагаете вообще молча наблюдать за мудаками за рулем такси? Не будет этого
И что повторюсь все гарцевать начали? Что за писанина "Я сам правил не нарушаю, но.."
Что, "но?" Человеками надо быть за рулем. Что я неправильно написал - ты Лех, мудрый мужик. Разъясни мне
не к этой теме сия полемика, ну уж так сложилось. Лично я в своём посте отметил, что когда журналист, выбрав определённую тематику изобличает негативные факты то это его конёк и его тема. Даже учитывая, несомненную полезность и эффективность этих репортажей и мероприятий - не скромно этим потом козырять, тем более поучая кого-то...ИМХО Суть твоих действий понятна. Мне во всяком случае. Мотивация похвальна в борьбе с любым беспределом на дороге: чиновников, гаишников,...тех же таксистов....- уроды встречаются везде. Скажу о чём знаю наверняка. Но не причём тут и невозможно никакое влияние никаккого руководителя никакой компании, и нет никакой сознательности таксистской братии. Мы все здесь люди-человеки. Но волею сложившегося закона и вообще экономической ситуации в стране в нашем деле много случайных людей. Самим законодательством этот контроль не предусмотрен, потому и полно здесь, дилетантов, любителей, рецидивистов и прочей мрази, как вообще в нашей жизни последнее время. Грозение пальчиком не даст никакоих результатов и временные зачёсы тоже. Если неумеха, пъяница, насильник, конченный ублюдок с букетом НС и ДТП соберётся устроиться в такси, то НИКАКИХ припонов на его пути не будет, а если ещё и авта козырная - то их количество вообще сойдёт на нет почти. Может поэтому порядочные водители, трудяги и возмущены подобными нотациями, ..сами с усами, не стоит давить на больное. ЗЫ: возвращаясь к предыдущему сообщению, потенциальному клиенту на всё это наплевать. Главный критерий будет озвученная цена и, садясь в машину к возможному убийце, он будет думать не о собственной безопасности, а о том что недорого сговорился.... ЗЫ: высокая цена, разумеется тоже не гарантия качества и безопасности - опять же в силу всего вышеизложенного. Я тут по случаю покатался на нашем "бизнес-классе" с мажором за рулём...поседеть можно.
ЗЫ: если будем продолжать об общем и разном, давайте переместимся во флудилку...
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Nov 13 2013, 15:55
а нетрезвых сотрудников полиции и чиновников я поболее вашего переловил. с этим у меня все в порядке
с некоторыми пассажирами и ,,на ты,, могу себе позволить.
а я поболее вас пассажиров перевез... и чё? давно слежу за вашими результатами и рейдами. чё-то не заметил там чиновников и полицейских. ни одно резонансное дтп, будь то чиновник или мент, или влиятельный человек, не было вами объективно показано. везде лишь "проводится проверка", "виновные будут наказаны". хоть один репортаж сделайте, где будет унижен мент, чинуш. страшно?
Вы мне предлагаете вообще молча наблюдать за мудаками за рулем такси? Не будет этого
почему именно такси???? а? ну-ка напомните нам, когда и какое дтп было в чебоксарах по вине таксиста? и тем более с жертвами. а напомнить вам где и когда были дтп с ментами, судьями, чинушами?? думаю сами вспомните без труда. забыли дтп на богданке, где В ТАКСИСТА влетел мент, проехавший на красный свет? а потом ещё правым хотел остаться. ох, альберт-альберт, не там копаешь. научи ездить по пдд сначала ментов. я могу тебе свои данные сказать на проверку штрафов. за 1,5 года ноль руб. за 100000км. вру, 100р есть, и то мент развёл-упырь. спорить не хотел-спешил.
Db9IBOJI, КАЖДОЕ дтп с нетрезвым сотрудником полиции было показано по ТВ
к сожалению на этом и заканчивается всё. и через неделю снова дтп. порой думаю, а остался ли хоть один сотрудник гибдд, к-ый не попал в дтп? почему такси, а не маршрутки? почему такси, а не госслужащие? когда менты научаться ездить по пдд? когда менты перестанут пить за рулём? когда менты перестанут покрывать своих родственников?
Машин стало еще больше,берут все заявки подряд без разбору,а потом плачат,что ничего не заработали.Больше всего "убивает"когда кому-нибудь назначают заявку,он начинает писать в чат выражая свое недовольство,мозгов не хватает отказаться