Хм. 200р НЮР-ЮЗР. Тогда это такси совсем не дешевое. На остановке водитель ждал не более 10 сек, пока человек выйдет. Получается не выгодно выходить по пути на остановке, пусть везет до подъезда, цена одинакова.
может для вас это по-пути, а для водителя нет. пишите конечный адрес и какая остановка. верх или низ. и вообще, кто вам сказал, что максим самое дешевое такси?
если я не отклоняюсь от маршрута следвания то что брать за остановку на остановке тс для высадки? вы о чем?! какой это нахрен заезд? еду с энтуз 28 до бх39. чуваку нудно выйти на остановке у кольца гражданского. это заезд?
вы в сфере услуг и ведите себя как подобает. все расчеты через диспетчера. и не выпрашивайте чаевые укак нищеброды
НУ УЖ НЕ ТАКИЕ ОПЫТНЫЕ БОМБИЛЫ КАК ТЫ, МЫ ТОЛЬКО УЧИМСЯ
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
вчера ночью от момента завершения разговора с диспетчером до подъехавшего к подъезду авто прошло менее 2-х минут: с НЮР до ул. Эльменя поездка на Тойота Камри обошлась в 125 рублей!
вчера ночью от момента завершения разговора с диспетчером до подъехавшего к подъезду авто прошло менее 2-х минут: с НЮР до ул. Эльменя поездка на Тойота Камри обошлась в 125 рублей!
И?Хороший сервис.Модератор,попробую объяснить.Чем меньше время приезда,чем больше сидят водителей на районе,это значит им дольше ждать заказа.И вы считали стоимость владения камри?И что с новоюжки до юга 125,круто?Ваш жест , это радость от чего?От того что лохи еще не перевелись на земле русской,или добрые люди не вымерли как мамонты?
Сообщение отредактировал sporky - Nov 10 2013, 14:22
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(sporky @ Nov 10 2013, 15:21)
И?Хороший сервис.Модератор,попробую объяснить.Чем меньше время приезда,чем больше сидят водителей на районе,это значит им дольше ждать заказа.И вы считали стоимость владения камри?И что с новоюжки до юга 125,круто?Ваш жест , это радость от чего?От того что лохи еще не перевелись на земле русской,или добрые люди не вымерли как мамонты?
меня, как клиента такси, в данном случае обрадовало минимальное время ожидания и подача нормального авто. за это данная служба такси и получила " " цена поездки в данном случае была абсолютно непринципиальна: хоть 150, хоть 170, хоть 200 рублей и не абсолютно без разницы: стоит 10 или 35 авто на районе , а так же я не считал стоимость владения Тойотой Камри - если кататься в такси убыточно - пусть не катается
меня, как клиента такси, в данном случае обрадовало минимальное время ожидания и подача нормального авто. за это данная служба такси и получила " " цена поездки в данном случае была абсолютно непринципиальна: хоть 150, хоть 170, хоть 200 рублей и не абсолютно без разницы: стоит 10 или 35 авто на районе , а так же я не считал стоимость владения Тойотой Камри - если кататься в такси убыточно - пусть не катается
Я это говорю,чтобы и клиенты понимали так сказать кухню.У меня такая религия,чтобы успешно существовать,надо рассматривать проблемы со всех сторон.Я сейчас не буду говорить,почему говорить что время приезда и подачи "нормального" такси,не зависит от доброты фирмы,и что у нас в республике нет такси,у нас калл-центры,то-то и всего.Вы должны говорить "спасибо",не калл-центру,а водителю,которого так прижали обстоятельства,что он решил поработать,а может просто от нечего делать и телок снять,на выходных,как повезет
Сообщение отредактировал sporky - Nov 10 2013, 14:56